台本吃素了!?

来源: 其他 kazeelf 2018-11-17 13:31 只看這個作者 |閱讀模式
56 19764
https://www.facebook.com/Supermoto8/videos/253264155546617/

5款新車發表

MONKEY 125:158000
CB300R:232000
CBR500R:298000
CB650R:378000
CBR650R:398000

來源:SUPERMOTO8 FB
本文最後由 kazeelf 於 2018-11-17 13:37 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cyhwae24 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆60

跳到指定樓層
Shean 2018-11-17 14:07 只看這個作者
最大馬力可能依然打ˊ折...

給個讚

台灣排污法規除了火力發電廠之外都是出名的嚴, 不閹割過不了拿不到認證啊!  詳情 回覆 發表於 2018-11-19 07:22
UESUGI24 2018-11-17 15:18 只看這個作者
日系重機四大廠價格比較本田價格一向是修降最快,且相較產地價格合理的車廠。
seven527 2018-11-17 15:56 只看這個作者
好像比起之前來說 價格有略降一些
但還是不便宜呀~MSX到現在還買不下手XD
看來要拼銷量了。

台本重機是不二價嗎?  我沒去台本重機店問過,當時沒喜歡的。 MSX 我牽水貨不想等。

我知道

(Y 牌重機有一到兩萬折扣,兩萬的話,其中一萬要個把月後公司才會 "退還") ps. 我只問 MT-07, MT-09....黃牌不知
(S 牌重機,我買時,店家直接折價一萬,不是事後退喔! 而且還是台鈴雙十公告折價之前)
(台本四輪....我家那部,記得現金折三萬多吧)

本站每月會整理各廠降價、促銷的消息,
但實際去店裡問,以我我問了三四個月的經驗,都會更便宜。水貨商除外 (不二價.....)

上面 Honda 新車價錢很 ok.,  現金若還有折價的話,那真得不錯。 本文最後由 jenchan201 於 2018-11-17 17:30 編輯

Give me liberty, or give me death!
比較好奇2019年的CBR1000RR有比較簡單的恢復方式嗎?或者能直接還一點馬力給消費者嗎?
Godamn 2018-11-17 19:42 只看這個作者
哪裡佛了.........................

給個讚

我也覺得設計成本下降,所以價格這樣只能說趨近正常,不過台本售後看起來很棒。  發表於 2018-11-18 16:49
s90755166 2018-11-17 22:04 只看這個作者
我覺得不要光是看今天台本開的價,來說佛不佛,
現在重車價格是大環境一路變遷來的~

但這正是我們希望的,一個自由競爭的市場,不是嗎?

因為第一代YAMAHA R3台灣正式引進~之後的小阿魯~台崎NINJA400~

不光看到公司貨價格的下滑趨勢,也逼的水貨商不再像以前一樣漫天喊價
都是因為競爭,為了生存~~

很多人覺得一點都不佛,沒關係,你可以再等五年,會再降的~
但到時候,等到的是油車的黃昏,還是等到你的佛心價~

自己看著辦~

給個讚

別危言聳聽了 當年高汽轉無鉛一堆人說車跑不動了,然後呢? 當年2T轉4T一堆人也說車跑不動了,然後呢? 油車要禁,阿婆生仔很拚阿~  詳情 回覆 發表於 2018-11-22 11:36
Shean 2018-11-17 22:40 只看這個作者
CBR 1000 RR
好像沒聽說有2019年式...
HKJ 2018-11-17 23:37 只看這個作者
對比之前的開價
現在確實有了收斂一點
看來台灣市場小歸小
競爭壓力還是有的