[求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈

来源: 台北 啊JU 2018-11-10 07:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3419

車種:二代新勁戰
之前有詢問想換強化線組+燈泡,沒想到一整個很懶,突然七月LED大燈法規出現....出現一道屬光!![求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈979
最近手上購入了一組ADI LED(白光),還沒安裝,

不知道新北板橋附近有沒有店家可以幫忙安裝和代驗車的佛心店家~
竟然要裝就是要驗過才有價值,免得條伯伯晚上都來問候就飽了~

感恩大家~

[求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈1971

網友回覆8

跳到指定樓層
[求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈2561
趁放假來分享一下,我終於也成功啦!![求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈2169

cs980510 2018-11-10 09:38 只看這個作者
你如果有辦法買到長的螺絲起子可以自行調整高低的話隨便找個車行安裝上去就能去板橋監理站闖關了,如果有其他改裝的話再看看要怎麼處理[求問好店家]尋求店家更換二代新勁戰 LED大燈4602

給個讚

感謝  發表於 2018-11-10 11:34
呵呵,想說讓專業的去驗比我們不會的上下左右不知道要調多久,也沒有先有一個基準先調整~~~ 感謝大大的建議~~  詳情 回覆 發表於 2018-11-10 09:46
啊JU 2018-11-10 09:46 只看這個作者
cs980510 發表於 2018-11-10 09:38
你如果有辦法買到長的螺絲起子可以自行調整高低的話隨便找個車行安裝上去就能去板橋監理站闖關了,如果有其 ...

呵呵,想說讓專業的去驗比我們不會的上下左右不知道要調多久,也沒有先有一個基準先調整~~~
感謝大大的建議~~
kanou 2018-11-10 11:39 只看這個作者
多問幾家車行,一切都是要花錢,花多花少差別
改個LED還要去驗車
過程麻煩死了,且LED單價也頗高
而且每年還要去複檢一次
不去驗還要怕被抓
像我的雷霆王最近也要動大燈
但我選擇較傳統的改法
一樣HS1歐司朗黃金光+亮30%+改強光線組
其實這樣就有差了夠亮了
樓主如果也是嫌麻煩就別搞LED了
但你已經都買了,就勤勞一點自己去驗吧
車行好像沒在幫人代驗的,都是要自己去

給個讚

改LED不需每年複驗吧....你哪得來資訊  發表於 2018-11-13 23:44