bws x收油门停车后转速下降缓慢

来源: 引擎 苦逼禁摩 2018-11-6 23:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 4382
   各位,我又来发文求助了,车子不好启动的问题已经解决,是汽油泵的问题。   最近发现了新问题,让我很费解。事情是这样的,已高速行驶一段时间以后,减速,车子感觉像是转速降不下来,一冲一冲的。完全停车后,转速下降缓慢,慢慢的从2500转降到2200转,然后慢慢的降到1800转。只要是有过这样的一次过程后,再骑车转速就正常了,也能正常的减速减转了。
   之前出现过故障灯长亮,是长亮,不闪,问过不少人,说故障灯应该是闪烁,我这是长亮,他们都表示不知道。所以今天又来求教,请各位原谅我隔空抓药。望不吝赐教,谢谢各位。。。

網友回覆16

跳到指定樓層
霹靂霹靂 2018-11-7 23:46 發文來自手機 只看這個作者
故障燈有亮就是有問題,要插電腦才知

給個讚

有段时间了,故障灯不亮了,但是转速还是降不下来  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 08:16
霹靂霹靂 發表於 2018-11-7 23:46
故障燈有亮就是有問題,要插電腦才知

有段时间了,故障灯不亮了,但是转速还是降不下来
霹靂霹靂 2018-11-8 10:04 發文來自手機 只看這個作者
怠速馬達+節器門,,清潔一下,試試看,這個看看你們那邊有沒有修電噴車的,問問

給個讚

怠速马达位置清洁过,有怠速。节流阀位置传感器没有清洁过,我们这边修车的都不专业,只是说是节流阀问题  詳情 回覆 發表於 2018-11-8 14:32
霹靂霹靂 發表於 2018-11-8 10:04
怠速馬達+節器門,,清潔一下,試試看,這個看看你們那邊有沒有修電噴車的,問問 ...

怠速马达位置清洁过,有怠速。节流阀位置传感器没有清洁过,我们这边修车的都不专业,只是说是节流阀问题
已解决,可惜,白花钱买了只节流阀,故障原因在于气门间隙,调整后恢复
原來會有這種情形
不過幸好樓主的問題解決了

給個讚

是呢,很多问题修车的为了不麻烦都不用心,苦了我自己  詳情 回覆 發表於 2019-2-11 15:18
金福萬F1 發表於 2019-1-23 17:49
原來會有這種情形
不過幸好樓主的問題解決了

是呢,很多问题修车的为了不麻烦都不用心,苦了我自己
kimi91175 2019-2-12 18:34 發文來自手機 只看這個作者
主線組和ECU 噴油嘴 IDU感知器 含氧感知器要全換掉

給個讚

您开玩笑吧  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 16:01
您开玩笑吧  詳情 回覆 發表於 2019-2-13 16:01
kimi91175 發表於 2019-2-12 18:34
主線組和ECU 噴油嘴 IDU感知器 含氧感知器要全換掉

您开玩笑吧