[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS

這車真的帥慘了
齁齁齁這設計有夠浮誇的啦[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS3066

車頭不像龍像蟲阿~有點假面騎士的車的感覺
手把可不可以做低一點啊....太高了吧

不過整體來說我很喜歡[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS1202

車頭設計我覺得不像Y家的車
很有SYM的味道阿~
以前RV150/180那個直挺挺高聳的車頭都回來了[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS2919

內卡也是SYM莫名的執著阿~

本文最後由 sword0000 於 2018-11-7 01:52 編輯

後懸吊不知道是不是採用多連桿的?
比較期待輕檔車...來個國產讓人驚艷吧(包括售價)

速克達已經無感了!! 本文最後由 haitai0427 於 2018-11-7 01:48 編輯

ewing 2018-11-7 02:00 只看這個作者
排氣量:158 c.c.
排氣規制:六期排放、六期噪音
引擎型式:水冷四行程單缸引擎 SOHC(Z.R.S.G.系統)
缸徑x行程:59 mm x 57.8 mm
壓縮比:11.2:1
供油系統:電子燃油噴射
變速系統:CVT無段變速系統/皮帶傳動
最大馬力:15.2ps @ 8,000rpm
最大扭力:13.7 Nm @ 6,000rpm
前懸吊:潛望式正叉,無可調功能
後懸吊:單體中置後避震,簧預載可調
前制動:Ø260mm 固定式碟盤、單向雙活塞浮動卡鉗(ABS)
後制動:Ø230mm 固定式碟盤、單向單活塞浮動卡鉗(ABS)
前輪尺寸:120/70 - 13
後輪尺寸:130/70 - 12
長x寬x高:1,986 x 747 x 1,161(mm)
軸距:1,390 mm
椅墊高度:805 mm
油箱容量:7.5L

隔壁棚的資料
為何輪胎要給後12前13........
要嘛就前後12
要嘛就前後13

s-max   2030 x 715 x 1115
force    1990 x 715 x 1115
drg      1986 x 747 x 1161
g-max  1855 x 730 x 1170g-max  1885 x 730 x 1170 (水冷)
看起來比s-max和force短以及走寬體風
然而座高僅次於g-max
數據比較起來這台DRG偏向跑格化
看來這台有點看頭
期待售價與實際騎乘數據

本文最後由 ewing 於 2018-11-7 02:01 編輯

給個讚

因為隔壁棚寫錯了啊......  詳情 回覆 發表於 2018-11-7 06:02
747不是座高是車高,座高跟Force一樣805  詳情 回覆 發表於 2018-11-7 04:33
cdbill 2018-11-7 02:00 只看這個作者
三陽...終於看到您睡醒的'龍'和一較高下的用心了
再次感謝您...讓台灣不會只有斜版造型車了^O^

不過還是有我小小的幾點希望可以嗎???
1.動力方面~我會想等...符合一年多800塊稅金的動力等級
   (畢竟現在都125.150...多小小稅金就是想前方開闊)

2.一台會破10萬的車,車頭的加油.煞車等線,可以整理漂亮點嗎?看起來好像天際一樣.
   電線到處飄,全彩儀表未來可能也是失竊最高物吧...
  (我借來借去...我借來借去...拿回看水...看來看起)

3.後方向燈我可能會修到瘋...一回到就斷了
   (光字輩的電動自行車就斷到離譜)

4.後土鏟的可以長點嗎??可想到我買了以後要多常洗車...   車牌裝上的話是故意擋排氣管出口的嗎??[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS4839

目前看到的就這樣...就當屁話看看就好^O^[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS5686
本文最後由 cdbill 於 2018-11-7 02:24 編輯

真的會有循跡控制嗎?這太勁爆了!
外型很前衛 也許不是很和大眾胃口
但這些配備絕對是頂規,Smax/Force缺少的東西他都給足了
內碟、單搖臂、一體式底板,連TCS都有
GAO996 2018-11-7 02:09 只看這個作者
哇,可以替換佛斯了,佛斯我不要啦
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
有感覺到三陽越來越用心了[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS2018
期待能早日看到這台車在路上奔馳