[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS

腳踏空間看起來有大一點了,希望量產時車廂不要悲劇
整體造型蠻耐看的,近年真的有感到SYM的用心及企圖心
加油啊~話說我期待的F7呢?
腳踏空間看起來有大一點了,希望量產時車廂不要悲劇
整體造型蠻耐看的,近年真的有感到SYM的用心及企圖心
加油啊~話說我期待的F7呢?
ruiyu 2018-11-7 02:54 只看這個作者
開始感覺...
國產車業有在甦醒...
期待後續的發ˋ展~~
不只是端出前菜啊!!
造型前衛,太屌了~[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS6259來關注一下...[2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS1844
外型太奇特了!

還是等看看引擎大解密! 會有啥驚人之處!
以速克達來說
我覺得前踏板空間,還有車箱空間都很重要
這台車一看踏板空間就不大啊
車箱空間很小
還有不是什麼都尖就會好看
avovy 2018-11-7 04:33 只看這個作者
ewing 發表於 2018-11-7 02:00
排氣量:158 c.c.
排氣規制:六期排放、六期噪音
引擎型式:水冷四行程單缸引擎 SOHC(Z.R.S.G.系統)

747不是座高是車寬(感謝evens提醒),座高跟Force一樣805 本文最後由 avovy 於 2018-11-12 08:19 編輯

給個讚

座高比車高高?!?!?!?! 747是車寬吧  發表於 2018-11-8 10:00
x-zero 2018-11-7 05:21 只看這個作者
看起來真殺的感覺
蠻前衛的
但又感覺...很屁...
而車廂看起來不夠深的感覺... 本文最後由 x-zero 於 2018-11-7 05:25 編輯

要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
richie 2018-11-7 05:52 發文來自手機 只看這個作者
有看到SYM的用心,而且有三零技術加持~感謝新車資訊分享~讚
singer 2018-11-7 06:02 只看這個作者
ewing 發表於 2018-11-7 02:00
排氣量:158 c.c.
排氣規制:六期排放、六期噪音
引擎型式:水冷四行程單缸引擎 SOHC(Z.R.S.G.系統)

因為隔壁棚寫錯了啊...... [2018米蘭車展] SYM 全新水冷速克達 DRG 158 ABS3739
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer