AMSOIL 的部落格

phos 2018-10-28 14:49 只看這個作者
好吧,那我就祝你『可以跟朋友一起拿去檢驗...把結果貼上跟大家做分享討論』

但我覺得 blackstone 下面這二個片段寫的更有趣

Motorcycle engines tend to lead a much different life than the average car or truck. They often see hard use during the summer...

Send in a sample and find out if anything is amiss before you get stuck on the side of the road...

來源:https://www.blackstone-labs.com/engine-types/motorcycle/

本文最後由 phos 於 2018-10-28 14:56 編輯

白色
hmz 2018-10-28 16:12 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-27 09:16
謝謝分享,這段話請借我引用

phos啊! (結論就是機油壽命很短...你必須常常更換機油。) 這句話

是不是戳中了 你的G點 讓你高潮不斷啊!

phos啊! 要不要發表一下你的高見 讓網友知道 你認為的機油壽命很短 到底有多短 來讓網友們參考一下

例如 : 是短到需要每1公分就換油1次 還是需要每1公里換油1次

phos 你不說出來 別人怎知 到底是短到什麼程度

本文最後由 hmz 於 2018-10-29 03:43 編輯

感謝分享,這下真的是長知識了!!
騎得快不如騎得久
kwjko 2018-10-28 22:58 只看這個作者
物質安全資料表 MSDS 是舊稱,現在統一改成 SDS 嘍
lozpxs 2018-10-29 09:00 只看這個作者
難得有篇正經的新文章,沒想到那兩個把油版搞得烏煙瘴氣的人又來亂了...

給個讚

hmz
Lozpxs 你說: 難得有篇正經的新文章 我回 : 也就是說大部分在油版發的文章 大部分都是不正經的文章嗎 ? 你這樣說真的好嗎? 你又憑什麼這樣說 你發的文章都是正經的文章嗎? Lozpxs 你說: 沒想到那兩個把油版搞得烏  詳情 回覆 發表於 2018-10-29 12:46
hmz 2018-10-29 12:46 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-10-29 09:00
難得有篇正經的新文章,沒想到那兩個把油版搞得烏煙瘴氣的人又來亂了...

...

Lozpxs 你說: 難得有篇正經的新文章

我回 :
也就是說大部分在油版發的文章 大部分都是不正經的文章嗎 ?

你這樣說真的好嗎? 你又憑什麼這樣說 你發的文章都是正經的文章嗎?

Lozpxs 你說: 沒想到那兩個把油版搞得烏煙瘴氣的人又來亂了...

我回 :
人家版主都沒意見 偏就是你意見多

這裡明明就是討論區 大家有意見都可以發表看法不是嗎???

別人發表意見就是把油版搞得烏煙瘴氣 你發表意見就是端正風俗嗎 ???

你憑什麼這樣說別人呢 ??? 還是不順你的意 你就可以出來胡亂指責別人呢 ???

PS : 若我的理解有誤請多多指正

本文最後由 hmz 於 2018-10-29 13:40 編輯

給個讚

你們兩個意見差那麼多.又互相對槓.就不要互相對話就好了. 世上無絕對.科學.醫學.機械.電子.生態.理論一次又一次在歷史當中在改變. 你們就互相氣度放大點.就只是個換機油時間點而已.個人有個人的想法及習慣.也不會  詳情 回覆 發表於 2018-10-30 23:49
對不起,是我多管閒事,雖然我沒指名道姓,您卻對號入座讓我覺得很神奇, 我承認我講的就是您,我也承認您這樣到處開砲亂咬人的行徑看了真的很刺眼, 以後我會多多練習視而不見,不再干擾您追著人咬的習性。 我不  詳情 回覆 發表於 2018-10-29 14:42
lozpxs 2018-10-29 14:42 只看這個作者
hmz 發表於 2018-10-29 12:46
Lozpxs 你說: 難得有篇正經的新文章
我回 :
也就是說大部分在油版發的文章 大部分都是不正經的文章嗎 ?

對不起,是我多管閒事,雖然我沒指名道姓,您卻對號入座讓我覺得很神奇,

我承認我講的就是您,我也承認您這樣到處開砲亂咬人的行徑看了真的很刺眼,

以後我會多多練習視而不見,不再干擾您追著人咬的習性。

我不是什麼聖人有多端正,對於這樣胡亂指責您的行為,我再次向您道歉,

畢竟站方都沒講話了,我實在沒資格對您品頭論足,往後我不再回覆,

這陣子也不會再來油版了,您覺得開炮能讓您獲益良多,就請隨意吧。

給個讚

hmz
對不起,是我多管閒事,雖然我沒指名道姓,您卻對號入座讓我覺得很神奇,( 一看就知道是說 我 和 phos 這麼明顯 ) 我承認我講的就是您,我也承認您這樣到處開砲亂咬人的行徑看了真的很刺眼,( 我不過是被 phos 咬後  詳情 回覆 發表於 2018-10-29 15:14
hmz
上網來討論 不過是打發時間罷了 放輕鬆點 我沒認為我全是對的 也不認為你說的全沒道理 有句話說的好 : 人各有其正義 又有一句話叫 : 屁股決定腦袋 (ps:例如某些神人就是用神屁來決定腦袋的)  詳情 回覆 發表於 2018-10-29 15:03
hmz 2018-10-29 15:03 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-10-29 14:42
對不起,是我多管閒事,雖然我沒指名道姓,您卻對號入座讓我覺得很神奇,

我承認我講的就是您,我也承認 ...

上網來討論 不過是打發時間罷了 放輕鬆點

我沒認為我全是對的 也不認為你說的全沒道理

有句話說的好 : 人各有其正義

又有一句話叫 : 屁股決定腦袋 (ps:例如某些神人就是用神屁來決定腦袋的)
hmz 2018-10-29 15:14 只看這個作者
lozpxs 發表於 2018-10-29 14:42

我承認我講的就是您,我也承認 ...

對不起,是我多管閒事,雖然我沒指名道姓,您卻對號入座讓我覺得很神奇,( 一看就知道是說 我 和 phos 這麼明顯 )

我承認我講的就是您,我也承認您這樣到處開砲亂咬人的行徑看了真的很刺眼,( 我不過是被 phos 咬後反擊罷了 )

以後我會多多練習視而不見,不再干擾您追著人咬的習性。 ( 你可以看看我的回答是否有道理還是只為反對而反對)

我不是什麼聖人有多端正,對於這樣胡亂指責您的行為,我再次向您道歉,( 沒關西啦 ! 上網打發時間而已別太嚴肅 )

畢竟站方都沒講話了,我實在沒資格對您品頭論足,往後我不再回覆,( 這倒是 )

這陣子也不會再來油版了,您覺得開炮能讓您獲益良多,就請隨意吧。 ( 獲益良多 這倒沒有 網友長距離換油我又沒好處 我不是油商所以我不鼓勵短距離換油 因為我又沒好處 但我是賣海鮮的 所以希望大家多吃海鮮 這就叫 屁股決定腦袋 哈!哈! 至於你來不來油版你高興就好 別人無法干涉 有句話說的好 千金難買你高興啊 ! )

本文最後由 hmz 於 2018-10-29 15:20 編輯

coolbid 2018-10-29 17:49 只看這個作者
感謝分享

很有參考價值的文章 AMSOIL 的部落格5941

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★