解決乾式啟動盤空轉通病

kvn8168 2018-10-27 22:07 只看這個作者
a750828 發表於 2018-10-27 19:15
現在某魚類改裝品廠商不是有推出磁吸式啟動盤,有人試用過嗎?

https://forum.jorsindo.com/thread-2503122-1-1.html
不知道他用的是不是你說的河豚牌啟動盤
bjkeric 2018-10-27 22:38 只看這個作者
我的頂級迅光騎到我換車快9萬公里啟動盤還是原車未換過
感謝分享,又學到一招了
a750828 發表於 2018-10-27 19:15
現在某魚類改裝品廠商不是有推出磁吸式啟動盤,有人試用過嗎?

不好用,裝沒幾個月狂空轉然後一定要固定拆下清潔不然傳動室產生的粉塵會讓磁吸式故障,我裝四個月就出現問題了然後清潔後正常,但是我不想再用了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
Jordish 2018-10-29 11:19 只看這個作者
感謝分享!!!
sc2635 2018-10-29 21:33 只看這個作者
同是勁戰車友
感謝版主分享改善料件!
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
thedior 2018-10-29 22:09 只看這個作者
彈簧我都拉一拉轉一轉
alomi 2018-10-29 23:28 只看這個作者
現在是不是不能講兩陽好話了?
那就暫時不說了

剛剛還有人在提鈴木的溼式啟動盤?
不要騙不懂的人好嗎?有病!
要拆曲軸才能換的東西
又沒有比人家拆電盤case就可以換的耐用

至於5ML為什麼還要繼續用那顆乾式喔
因為他很好賣啊,幹嘛改
100cc的引擎在五期一直出問題,cuxi 市占率一直掉
才出個115大改款讓你們可以用

5ML要改溼式啟動盤,現在早就有原廠的了
二線廠出的,一樣買5ML引擎回去自己改的
雖然他們家的車不是很值得稱讚
但啟動盤沒聽到有什麼問題

以上,山葉不要改最好,車行爽爽賺,一組兩千五很好賣
根本是老毛病  死都不肯改  這種DIY我知道  想換  FNX  感覺真好
感謝教學分享解決乾式啟動盤空轉通病8688