小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!

我承認我是來搖的...
OM748 2018-10-25 19:42 只看這個作者
萬年街車引擎+街車骨,塞幾塊整流罩就要當仿賽?
依目前進口輕檔車的親民售價,鬼才買國慘
wm0759 2018-10-26 12:07 只看這個作者
國產安逸太久了,自己不進步,結果被別人後面來一槍....怪誰

有種降關稅,我保證國慘絕對死無全屍

好啦我承認我來搖的
Thank you for sharing
hmz 2018-10-27 04:57 只看這個作者
我承認我是來搖的...
Phaniz 2018-10-27 22:39 只看這個作者
我承認我是來搖的
國產最速 第一 2T NSR150   
                     4T的話就是FZR150了
酷龍那顆改CG125的貨車引擎不曉得排到哪裡去了

給個讚

當年的 4T FZR150 車帥,沒改跑不快的,車太重 144kg,馬力也大概 17ps 多 Suzuki GS-150R (號稱 16ps, 單缸,117kg),靠車輕與單缸低轉高扭, 比較會跑  詳情 回覆 發表於 2018-10-28 00:23
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
cocobox 2018-10-27 23:58 只看這個作者
你有悲慘的童年嗎??
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
kasiwa 2018-10-28 00:20 只看這個作者
歐.這樣阿?那麻煩把保固搞好點先....
小丑平 發表於 2018-10-27 22:40
國產最速 第一 2T NSR150   
                     4T的話就是FZR150了
酷龍那顆改CG125的貨車引擎不曉得 ...

當年的 4T

FZR150 車帥,沒改跑不快的,車太重 144kg,馬力也大概 17ps 多

Suzuki GS-150R (號稱 16ps, 單缸,117kg),靠車輕與單缸低轉高扭,轉速也可拉到 11,000rpm,比較會跑

小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!9290
這台,不是後來大陸復刻版
pic. source: https://blog.xuite.net/tsai.kevi ... 6%88%B0%E9%A6%AC150

小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!590
側面好看多了,我當年的有改低把與改全整流罩

pic. source: https://forum.jorsindo.com/thread-2529191-1-1.html

三十年前的車,小阿魯的叔公,117kg, 16ps, 方型鋼管車架+後單槍避震 小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!536 本文最後由 jenchan201 於 2018-10-28 08:57 編輯

給個讚

這台我騎過,極速大概130上下,高速是氣血循環機,從手震到腳  詳情 回覆 發表於 2018-10-29 10:32
Give me liberty, or give me death!