小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!

受到警告
来源: qpalzm963852 2018-10-24 12:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 13306
自從鈴木GSX R150上市後,即佔據白牌輕仿賽的板面,放眼輕檔車的論壇,盡是小阿魯的話題,想我國產最速傳說酷龍150近年下市後,日本鬼子居然趁輕檔仿賽的空窗期引進小阿魯,如此侵門踩戶,何置於我王者酷龍。

如今我酷龍雖然退出江湖已久,但是鬼子阿魯橫行,仿賽酷龍是該改款上市、挺身而出了,以我光陽精湛的工藝跟領先的造車技術,改款再出的新酷龍必能力壓小阿魯,讓日本鬼子聞風喪膽、豬羊變色,跪服我光陽造車工藝。
本文最後由 qpalzm963852 於 2018-10-24 14:56 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3

網友回覆60

跳到指定樓層
mgtt 2018-10-24 13:16 只看這個作者
請服用 2017超級酷龍, 記得配溫開水~~~
小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!5722
小阿魯欺我太甚,仿賽酷龍是該挺身而出了!1366
本文最後由 mgtt 於 2018-10-24 13:18 編輯

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
天照 2018-10-24 14:23 只看這個作者
國產最速??傳說??
NSR 150 表示....
這篇激勵文,可能光陽高層也只給你87分..
還以為 酷龍 150 要出新款的
xboy200 2018-10-24 21:10 只看這個作者
為何要鞭屍…?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
x-zero 2018-10-25 00:09 只看這個作者
未來是電動車的時代阿
我想光陽會出電動酷龍的
比照現在這樣賣白牌的價錢
綠牌的動力~
可以優雅的在客廳壓車喔~
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
我也覺得趕快出酷龍1000,
不然公升級都是進口車的天下。

給個讚

單缸 SOHC 公升級 這 太屌了  詳情 回覆 發表於 2018-10-25 15:34
stevin 2018-10-25 15:34 只看這個作者
排球高手 發表於 2018-10-25 11:56
我也覺得趕快出酷龍1000,
不然公升級都是進口車的天下。

單缸 SOHC 公升級
這 太屌了
隨便一台近來都遙遙領先,酷龍再怎麼出都是改,都是初來被打的,還是早點放棄,等其他車廠進輕檔比較實際....><"