【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片

JAM 發表於 2018-11-17 15:50
這種的 HID燈 我很久以前有用過
近燈可以   
但是  遠燈不到準確位置上發光

這個是【臨時替代用】代打的,所以沒有要求,就是買來後都不敢用,現在【臨危受命】。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片687

剛剛量了一下 HID 發光點位置,比原廠鹵素往前約 1~2mm,所以應該比較不會晃眼,遠光是電磁閥把燈泡往後拉透過下方透光孔,等安裝後再看看效果,沒有要求。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片456

買菜車,車雖小,志氣不小!
近燈可以   

對了,這個 HID 啓動很慢,剛剛上網買了一組 35W 快啓,不排除和另外那組 50.2 魚眼【合體】改成混血版 HID 魚眼。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片1286

改燈改到快瘋了 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片9083
daniel666 發表於 2018-11-17 14:37
35W 4300°K HID,應該比50.2亮,有沒有比70.2亮,真的要比較了

昨天晚上下班騎車去加油,行駛在鄉間小 ...

補充:

原廠近燈設計晶片在下方,往上照射再反射下來,這種的我看過 YAMAHA 設計的效果,也就車前一小片很亮,沒有廣度,距離也不足,你的車可能屬於這種的。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片1075

給個讚

不一樣,我的是燈珠在反射面的上方遠、近都一樣,遠、近分開 雙燈樣式,近燈單邊二顆 詳細請看照片  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 17:50
yodenso1688 發表於 2018-11-17 16:30
補充:

原廠近燈設計晶片在下方,往上照射再反射下來,這種的我看過 YAMAHA 設計的效果,也就車前一小片 ...

不一樣,我的是燈珠在反射面的上方遠、近都一樣,遠、近分開
雙燈樣式,近燈單邊二顆
我猜測燈珠等級,可能,追不上XM-L2,照明效果真有點差
詳細請看照片
本文最後由 daniel666 於 2018-11-17 17:54 編輯

【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片3462

【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片3916

【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片3996

給個讚

大同小異。 這種要改只能拆下燈組,運氣好的話燈組上面可以拆下PCB,如此可以移除原廠晶片模組和驅動,另外改大功率晶片和專用驅動,要注意晶片散熱處理。 不過這樣單純提高功率的話可能造成炫光/漫光影響其他人,  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 19:08
daniel666 發表於 2018-11-17 17:50
不一樣,我的是燈珠在反射面的上方遠、近都一樣,遠、近分開
雙燈樣式,近燈單邊二顆
我猜測燈珠等級,可 ...

大同小異。

這種要改只能拆下燈組,運氣好的話燈組上面可以拆下PCB,如此可以移除原廠晶片模組和驅動,另外改大功率晶片和專用驅動,要注意晶片散熱處理。

不過這樣單純提高功率的話可能造成炫光/漫光影響其他人,建議拆開燈組找專業改燈車行改魚眼。

給個讚

頭燈不能動, 因為,滿五年後,需要回監理站驗車 會對照頭燈是不是原廠的,變動會有問題 我居住的縣市,目前還沒有重機代驗  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 19:18
yodenso1688 發表於 2018-11-17 19:08
大同小異。

這種要改只能拆下燈組,運氣好的話燈組上面可以拆下PCB,如此可以移除原廠晶片模組和驅動, ...

頭燈不能改魚眼, 因為,滿五年後,需要回監理站驗車
會對照頭燈是不是原廠的,變動會有問題
我居住的縣市,目前還沒有重機代驗

給個讚

那你只有下面這種改裝選擇,一個 299,剛剛在XX商店街看到的,關鍵字【外掛 魚眼】。 [attachimg]2396427[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 19:33
daniel666 發表於 2018-11-17 19:18
頭燈不能改魚眼, 因為,滿五年後,需要回監理站驗車
會對照頭燈是不是原廠的,變動會有問題
我居住的縣市 ...

那你只有下面這種改裝選擇,一個 299,剛剛在XX商店街看到的,關鍵字【外掛 魚眼】。

【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片7856 本文最後由 yodenso1688 於 2018-11-17 19:35 編輯

給個讚

感謝分享 你推薦這顆是方便改成XHP50.2嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 20:31
yodenso1688 發表於 2018-11-17 19:33
那你只有下面這種改裝選擇,一個 299,剛剛在XX商店街看到的,關鍵字【外掛 魚眼】。

感謝分享
你推薦這顆是方便改成XHP50.2嗎? 【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片4195

給個讚

非也非也,只是爲了配合你無法改原廠燈,還有驗車問題的需求。 我不是 CREE 業務哦!  詳情 回覆 發表於 2018-11-17 20:52
daniel666 發表於 2018-11-17 20:31
感謝分享
你推薦這顆是方便改成XHP50.2嗎?

非也非也,只是爲了配合你無法改原廠燈,還有驗車問題的需求。

我不是 CREE 業務哦!【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片7909
近燈可以   

購入的 50.2 完成串并聯測試,一樓已更新,敬請指教。【燈改系列】- LED 魚眼改 CREE 等各種晶片6078