請問這M6029要繼續撐還是換掉?

来源: 輪胎 johnt829514 2018-10-19 21:57 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 20208
到今天為止原廠胎騎了10000公里了 後輪正中央的安全線也終於全部都磨到了 請問各位覺得我要繼續撐到磨平還是換掉?我每天上下班來回共40KM左右
第一張為磨最多的安全線
第二張為磨最少的安全線
第三張為沒安全線的正中央
第四張為前輪 大概只磨1/3而已

請問這M6029要繼續撐還是換掉?5046

請問這M6029要繼續撐還是換掉?5550

請問這M6029要繼續撐還是換掉?9966

請問這M6029要繼續撐還是換掉?5112

網友回覆66

跳到指定樓層
ddna883 2018-10-19 22:20 只看這個作者
換了吧!
生命重要
用一萬公里了,也值得了
別為了這點錢,放棄生命
後輪:可以換了
前輪:繼續用 或調去後輪在它硬化前磨完 前輪換上半熱熔

我的NEX原廠後輪8000km中線磨光 車騎起來加速有變遲鈍的感覺

給個讚

加速變遲鈍應該跟傳動系統比較有關係  詳情 回覆 發表於 2018-10-23 20:18
醫靈寺 2018-10-19 22:44 只看這個作者
後輪可以換了
6029放前輪通常都是騎到自己覺得想換才換掉
要不然幾乎磨不完
kanou 2018-10-19 23:55 只看這個作者
可以換掉,都磨到指示線了
XMINX 2018-10-19 23:56 只看這個作者
後輪磨到安全線可以換了
前輪壽命是後輪2倍以上
如果有翻胎 就要換
holyduck 2018-10-20 00:51 只看這個作者
沒下雨我騎省道會超過90km/h
但是這條胎一遇到下雨我就不敢騎超過50km/h
大概7000km我就前後輪都換掉了(前輪還很厚呢
這條胎隨隨便便都會打滑
可以的話還是早點換掉囉
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
kpcv51805 2018-10-20 01:16 只看這個作者
安全第一,
摔過一次就覺得值得了!
阿釧釧 2018-10-20 03:07 只看這個作者
換掉吧~~請問這M6029要繼續撐還是換掉?732請問這M6029要繼續撐還是換掉?7269請問這M6029要繼續撐還是換掉?6192
money178 2018-10-20 08:05 只看這個作者
等磨出生命線才換! 請問這M6029要繼續撐還是換掉?1004
如此才是省荷包與環保愛地球.  請問這M6029要繼續撐還是換掉?8497