對不起我還是決定花大錢裝原廠鏈條‧‧‧ EK 3D鏈條

deerchip 2018-10-15 08:25 只看這個作者
由此可見
品牌真的有他值錢的地方
能讓人不知所以的就花錢下去
不小心降級了還很開心  XD
122138 2018-10-15 08:31 只看這個作者
感謝樓主分享.......
aaron^^ 2018-10-15 08:40 只看這個作者
感謝分享對不起我還是決定花大錢裝原廠鏈條‧‧‧ EK 3D鏈條2283
感謝分享~~~~~~~~
a1a2a3oo 2018-10-15 10:01 只看這個作者
原廠給3D鍊真的就很好用了
換某牌黃金鍊也不會跑比較快啊
何必多花錢咧
終於... 有願意看資料數據的同仁...
破除改車玄學... 科學改 數據改 !!!!!
CLAES 2018-10-15 11:55 只看這個作者
對不起我還是決定花大錢裝原廠鏈條‧‧‧ EK 3D鏈條7750被RK洗腦的人真的很多呀~! 內行的才會選EK鏈~! 對不起我還是決定花大錢裝原廠鏈條‧‧‧ EK 3D鏈條1379我的600RR等要更換鏈條時我也會幫他換上EK的油封鏈條~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
可是我,買不到 EK 的貼紙啊~~  (笑)
Domoto 2018-10-15 15:23 只看這個作者
我覺得RK EK DID三家,除了油封不同之外
還有分誰好誰差嗎?
跟原廠鏈條比較起來不就是一條鍍的亮晶晶的鏈條
另外RK鏈條的等級高低,不是看它是GB或GV,那只是顏色的代號
而是要看它的油封是不是XW

給個讚

有哦~你可以去看一下小老婆這篇文 RK鏈條選購 他裡面有提到: 介紹貨色之前,大致先講一下 RK 的命名方式,以 420、428、520...鏈條系統 前後面加上英文來區分,外觀、用途和等級。  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 22:43
我從RK用到DID,覺得DID比較耐用

然後換了EK,車就賣掉了......對不起我還是決定花大錢裝原廠鏈條‧‧‧ EK 3D鏈條9651
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!