FT6 使用各種機油分享

eswang 發表於 2019-2-27 06:02
謝謝分享
非常有用的資訊

拿自己的 FT6 當白老鼠 FT6 使用各種機油分享7035
測試各種國際大廠汽車機油、機車機油 FT6 使用各種機油分享2456

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的 Fighter 6 目前暫時只能吃 Mobil 1 ESP 5W30 (庫存太多,交換里程太長), 下次應該會試試 Mobil 1 EP 5W30, 到時補充到這邊,希望 Eric 大別介意  發表於 2019-2-27 09:27
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
ICEDEN + 10 感謝分享 期待motul 5w50
daniel.ck + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
依我過去使用過嘉實多機油的 經驗...確實比別牌機油有感...油門變輕快..加速拉轉也更快 ..  但...小心使用..拉轉過高..尾數拖過久......容易縮缸...

給個讚

請問你說的容易縮缸是指5W50那隻嗎?  詳情 回覆 發表於 2019-6-13 06:08
KeN~*
phos 2019-6-13 06:08 只看這個作者
阿慶慶 發表於 2019-6-13 02:39
依我過去使用過嘉實多機油的 經驗...確實比別牌機油有感...油門變輕快..加速拉轉也更快 ..  但...小心使用. ...

請問你說的容易縮缸是指5W50那隻嗎?

給個讚

是不管哪種系數...反正..我的 經驗 嘉實多 就是好用.. 但是有激烈操駕過後請盡快更換...以防縮缸....我不知道別人怎樣?但是 我的 經歷 嘉實多機油 給我的 感受....就是 (猛)... 也許這樣的 後果就是 機由衰退的  詳情 回覆 發表於 2019-6-13 15:51
白色
phos 發表於 2019-6-13 06:08
請問你說的容易縮缸是指5W50那隻嗎?

是不管哪種系數...反正..我的 經驗  嘉實多 就是好用..  但是有激烈操駕過後請盡快更換...以防縮缸....我不知道別人怎樣?但是 我的 經歷  嘉實多機油  給我的 感受....就是 (猛)... 也許這樣的 後果就是 機由衰退的 快.... 給你參考參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝  發表於 2019-6-13 16:45
KeN~*
bz6869 2019-6-14 22:02 只看這個作者
FT6的說明書原廠是建議10W40.我的FT6用過的機油5W40.10W40和10W50.下次試考慮用5W30或10W30.不知道有人用過10W30的嗎?
中油的 迅雷 及 千里馬 好用嗎?

給個讚

迅雷好用 千里馬普普  詳情 回覆 發表於 2019-7-17 16:28
JamesKKK 發表於 2019-7-16 16:59
中油的 迅雷 及 千里馬 好用嗎?

迅雷好用
千里馬普普
sasiyou6910 2021-11-28 21:46 發文來自手機 只看這個作者
我是用賽克隆10w40 不錯用
Thank you for sharing...

我是用amsoil AZF 0w40