機車挑戰5千公里換油是窮人的技法嗎?

MRL 2018-10-15 21:33 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-9 04:00
以國產車來說,由於所用的橡膠品質很差,大概使用五年各處的橡膠管就會產生裂縫甚至斷裂,引擎的墊片及油 ...

我光羊奔馳,也10幾年了,里程表壞掉沒修,平均3個月換一次機油(沒壞前是1000換),依加油次數換算約2-3千換,已持續一年了,雖然偶而有些小問題,但引擎汽缸沒壞過,國產真的有那麼爛?還是人品真那麼差每次買到國產車王?

給個讚

讚: 5.0
hmz
讚: 5
呦! Phos 你為什麼 見不得別人說 國產車好 ???  發表於 2018-10-16 03:43
你可以到KYMCO版去炫耀,不用跟我報告  詳情 回覆 發表於 2018-10-15 22:10
phos 2018-10-15 22:10 只看這個作者
MRL 發表於 2018-10-15 21:33
我光羊奔馳,也10幾年了,里程表壞掉沒修,平均3個月換一次機油(沒壞前是1000換),依加油次數換算約2-3千換, ...

你可以到KYMCO版去炫耀,不用跟我報告

給個讚

MRL
光陽並不好,我的從新車就蠻多小毛病,不過引擎,汽缸沒問題而已,其實你可以不用活的那麼痛苦,心放寬一點,你可能會比較快樂...........再來,我並不是跟你報告,是回應你國產車很爛的話題,您可以繼續執著,加油!  詳情 回覆 發表於 2018-10-16 18:03
白色
一堆"神人"用"神油",不管多少公里換都一樣照縮啦!什麼鬼油泥的,都不知道他加了哪款"愛台灣神油",用錯油卻怪機油不能用太長里程,也難怪被車行海削,真是自找的

給個讚

hmz
我用 台灣神油 中油15w40 & 台朔15w40 每5千公里換機油 我的悍將125已經騎了18年了總里程17萬公里以上 台灣神油 其實並不差 真正差的是 不明來原的 假台灣神油 才會 不管多少公里換 都一樣照縮啦!  詳情 回覆 發表於 2018-10-17 02:52
MRL 2018-10-16 18:03 只看這個作者
phos 發表於 2018-10-15 22:10
你可以到KYMCO版去炫耀,不用跟我報告

光陽並不好,我的從新車就蠻多小毛病,不過引擎,汽缸沒問題而已,其實你可以不用活的那麼痛苦,心放寬一點,你可能會比較快樂...........再來,我並不是跟你報告,是回應你國產車很爛的話題,您可以繼續執著,加油!

給個讚

您是真的看不懂還是跟我裝蒜?『引擎汽缸沒壞過』是你說的,我是指你可以到KYMCO版去炫耀你的『引擎汽缸沒壞過』,所以不用來跟我報告 但話說回來,我前面可沒說過『國產車的引擎容易壞』,難不成你也想挖坑來害人  詳情 回覆 發表於 2018-10-16 18:30
phos 2018-10-16 18:30 只看這個作者
MRL 發表於 2018-10-16 18:03
光陽並不好,我的從新車就蠻多小毛病,不過引擎,汽缸沒問題而已,其實你可以不用活的那麼痛苦,心放寬一點,你 ...

您是真的看不懂還是跟我裝蒜?『引擎汽缸沒壞過』是你說的,我是指你可以到KYMCO版去炫耀你的『引擎汽缸沒壞過』,所以不用來跟我報告

但話說回來,我前面可沒說過『國產車的引擎容易壞』,難不成你也想挖坑來害人?
白色
商人的話聽聽就好,大魔王有實驗精神,你有嗎?
hmz 2018-10-17 02:52 只看這個作者
daniel.ck 發表於 2018-10-15 22:33
一堆"神人"用"神油",不管多少公里換都一樣照縮啦!什麼鬼油泥的,都不知道他加了哪款"愛台灣神油",用錯油 ...

我用 台灣神油 中油15w40 & 台朔15w40 每5千公里換機油

我的悍將125已經騎了18年了總里程17萬公里以上

台灣神油 其實並不差

真正差的是 不明來源的 假台灣神油 才會 不管多少公里換 都一樣照縮啦!
本文最後由 hmz 於 2018-10-17 06:13 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5