可以幫我確定一下車牌嗎?不檢舉不行!! D? O?

来源: asd006 2018-9-26 09:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3147
北投光明路 從中央北路 到 第一銀行 那一段是斜坡~視線上會有死角!!
我騎車習慣維持錶速 50KM/H!!所以也不至於嚇到或閃不過!!
不過 逆向超車 這不檢舉不行!! 就卡在 不確定是英文 D 還 O !!
有人可以判別出來嗎? 謝謝!!
本文最後由 asd006 於 2018-9-26 10:28 編輯

可以幫我確定一下車牌嗎?不檢舉不行!! D? O?9057

可以幫我確定一下車牌嗎?不檢舉不行!! D? O?5378

網友回覆8

跳到指定樓層
9D-6692

應不會有90-6692 這種車牌編列吧
台灣車牌他X王八選那難辨識的字體

另外樓主視頻壞掉了
-------------------------------------
還有Q 看起來像 O 的 新車牌,Q尾巴未凸出圈外,這也能當Q,貼個白色膠帶完美是 O
超白光燈泡車牌燈照下去,除離車牌1公尺正視才有可能辨識真假
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
asd006 + 5 我就是搞不清是英文 D 還是 英文 O !!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

9D-6692
這算清了 很好辨識
有軟體可以格放 有時會需要 請找一下~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的!!我再去找找!!謝謝你  發表於 2018-9-26 10:55
暫時沒車可騎
支持檢舉...馬路殺手!可以幫我確定一下車牌嗎?不檢舉不行!! D? O?7907
買菜車,車雖小,志氣不小!
應該是D沒錯...
這種人就是欠檢舉!
9D-6692, 報警後,警察會去核對車型
矢吹 2018-9-26 18:20 只看這個作者
可以去姦你站查詢,我查到是D,0查不出來~
asd006 2018-9-26 20:35 只看這個作者
E-MAIL收到回覆~已舉發!!可以幫我確定一下車牌嗎?不檢舉不行!! D? O?5055
151515151515515515 本文最後由 asd006 於 2018-9-30 22:50 編輯