開箱文 GROS系列 超級賽亞人2 貝基塔

来源: edison1984 2018-9-19 14:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 28268
這次介紹的是GROS系列的 超級賽亞人2全功率魔化版本的 貝基塔王子

開箱文 GROS系列 超級賽亞人2 貝基塔5712

身長約26CM 由GROS公司製造

內容物有主體一隻 地台 跟兩顆頭雕

一顆是超級賽亞人2階段 一顆是超級賽亞人全功率魔化階段

不得不說GROS系列作品真的很用心製作每個公仔阿

不會因為價格不高就隨便粗製濫造

而這系列下來 就屬達爾這隻市價最貴了

日版金證已經突破1500大關了
台灣代理版至少也要700以上了
剛好運氣很好遇到賣甜甜價的玩家
價格也在非常合理之下割愛給我

開箱文 GROS系列 超級賽亞人2 貝基塔8604

開箱文 GROS系列 超級賽亞人2 貝基塔8213

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆4

跳到指定樓層
所有角色我最喜歡的是比克和撒旦先生,可惜他們都沒人愛,尤其比克中後期就直接被放生了,大家都喜歡看戰鬥力呼一口氣就能把地球爆掉的金色賽亞人。

給個讚

其實比克我認為是裡面最聰明的....我覺得龍珠超裡面他更像個參謀 軍師般的存在 對於悟飯他比悟空更像個父親陪在他身邊 悟飯受傷 比克比悟空更緊張.....  詳情 回覆 發表於 2018-9-19 21:14
麥來
pearpark 發表於 2018-9-19 16:56
所有角色我最喜歡的是比克和撒旦先生,可惜他們都沒人愛,尤其比克中後期就直接被放生了,大家都喜歡看戰鬥 ...

其實比克我認為是裡面最聰明的....我覺得龍珠超裡面他更像個參謀 軍師般的存在

對於悟飯他比悟空更像個父親陪在他身邊

悟飯受傷 比克比悟空更緊張.....

tak 2019-7-27 08:03 只看這個作者
謝謝版主的分享,這個系列的貝基塔好帥啊!
I don't need to prove anything to you