大魔王談禁燃油車,全片請看全能事務所

聽聞膠通鋪計劃新政...
你我皆知吃飽沒事撐...
放心大膽買車慢慢等...
屁顛屁顛就過好幾春...

藏頭詩,自己看!大魔王談禁燃油車,全片請看全能事務所2196

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買菜車,車雖小,志氣不小!
CLAES 2018-9-20 15:11 只看這個作者
大魔王談禁燃油車,全片請看全能事務所3127這爛症腐真的是嫌票太多了....... 反正年底大家用選票教訓就對了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
一群不專業的官員來制定專業的法令大魔王談禁燃油車,全片請看全能事務所4114

給個讚

議員告訴我們十五個沒民意支持在校教書學者決定台灣政策?  詳情 回覆 發表於 2018-9-20 16:51
alantung 發表於 2018-9-20 15:41
一群不專業的官員來制定專業的法令

議員告訴我們十五個沒民意支持在校教書學者決定台灣政策?
https://youtu.be/LTVG2vr4FY0

給個讚

唉⋯⋯現在要觀注的又增一人,大魔王外加迺哥⋯⋯手機要充飽電啊!查水錶要記得開直播哦!

給個讚

abo44 2018-9-20 18:48 只看這個作者
看完這些影片
連髒話都罵不出來
已經氣到中風了

給個讚

⋯⋯沒力氣砸螢幕.  詳情 回覆 發表於 2018-9-21 22:05
TWNO.1 2018-9-20 19:35 只看這個作者
感謝分享!

能罵彰化嗎? 不行!!

那我沒什麼好說的了.

給個讚

難道憲法保障行的權利、財產支配權力、自由選擇權力,都要被霸凌!

給個讚

垃圾製造垃圾,很奇怪嗎?

不想看到垃圾,就是通通下架
我不反對電車的發展
但是用這種強迫的方式逼迫人民去把油車更換為電車我就不能接受
一直以為號稱民主的台灣應該要以民為主
結果居然變成老百姓是民,棺猿們是主