fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼

TWNO.1 發表於 2018-9-25 19:59
等300要換油時,
來問問接不接受自備機油?

我300去車行換F8200.一罐500fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼583.齒輪油50.我以為他會送齒輪油fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼6754.1300後就發揮DIY精神.網路買油自己換了.之前老車10幾年也都自己換油.目前是打算2000或3000再回去給他賺一次500元的

給個讚

自己換的話廢油如何處理呢@@?  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 03:11
感謝分享........
9781 2018-9-26 03:11 只看這個作者
bz6869 發表於 2018-9-26 00:23
我300去車行換F8200.一罐500.齒輪油50.我以為他會送齒輪油.1300後就發揮DIY精神.網路買 ...

自己換的話廢油如何處理呢@@?

給個讚

廢油之前我都拿去公司倒.只要公司有CNC之類的機台.都有廢油桶.現在都拿給朋友.他都集滿5加侖.拿到他認識的汽車保養廠倒.  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 09:58
可以拿給資源回收的那台車 要跟他說清楚這是廢機油 拿給機車行也可以  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 06:16
9781 發表於 2018-9-26 03:11

可以拿給資源回收的那台車
要跟他說清楚這是廢機油
拿給機車行也可以fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼5772
我分享一下 在下換機油的 方式.
首先.我會問熟識的車行老闆.有無我想要的油品.
如果有.那價格.只好算一下.是不划算.市面上一瓶450.但網拍上賣300.當然.他有他的進貨管道.可能比較貴也說不定.但是.如果你真的跟他很熟.那麼.你可以談一下.看是不是能便宜一點.
如果沒有.那就是由你請他幫你進貨.或者你自己進貨.但是油你自己進了.他同意了.他會替你作保證.畢竟如果車子未來有問題.可以請他去找當初他進貨的經銷商來反映進而進行出保固的動作.這樣是比較保險.那麼既然油你自己進了.那換工錢給他賺.齒輪油也給他換.加起來不過100塊.你一瓶油24瓶6400.一瓶約266.加起來不過366塊就可以換到5w40 SN級的高級機油加上全新的齒輪油.何樂而不為呢.重點就是大家都有利到.就是皆大歡喜了.廢油他也會幫你處理的.
未來有的是機會給他換料賺錢.他不會不挺你的.
另外.有一件事要跟新車的大大們分享.
你們在前三次換油時.務必.一定.要請他們把機油濾網拿下來清.可能會有一些鐵屑.儘管不會造成很大的影響.但是畢竟還是有可能會有.所以本著寧可信其有不可信其無的方針.還是請車行老板麻煩一下拆下來清.我300時.就有清.雖然沒有.但是還是保險一點好.以上.報告. 本文最後由 johnnyfigher6 於 2018-9-26 08:48 編輯

9781 發表於 2018-9-26 03:11

廢油之前我都拿去公司倒.只要公司有CNC之類的機台.都有廢油桶.現在都拿給朋友.他都集滿5加侖.拿到他認識的汽車保養廠倒.
9781 2018-9-26 16:22 只看這個作者
各位大大都是DIY的高手,受教了
9781 2018-9-26 16:26 只看這個作者
『分享』
今天去把難坐的坐墊修改了
專業的老闆把坐墊
中間的突起往後削掉一點
又再將已後移的突起點前
加了一點海綿,減少高低落差幅度
完全改善了騎乘時
一直會被往前推的感覺
也不影響馬桶空間
重點是完工價才600元
真的是高貴不貴(照片順序上傳反了,要倒著看
本文最後由 9781 於 2018-9-26 16:27 編輯

fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼1750

fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼7675

fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼5275

fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼7948

給個讚

哇.9大已經為了這台愛車花不少錢了.下次就是行車記錄器了嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 19:13
9781 發表於 2018-9-26 16:26
『分享』
今天去把難坐的坐墊修改了
專業的老闆把坐墊

哇.9大已經為了這台愛車花不少錢了.下次就是行車記錄器了嗎?fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼20

給個讚

花六百算是小錢提升舒適度算是非常有感值得,行車記錄器我倒是拿不定主意,好一點的都很貴  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 20:33