fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼

9781 2018-9-25 16:58 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2018-9-25 08:03
800喔!手冊上有寫!加太多 也浪費!一箱6600比較划算!

你們是加上面圖片這一瓶嗎?
johnnyfigher6 2018-9-25 17:38 發文來自手機 只看這個作者
Yes 就這一瓶 我有問到24瓶6400

給個讚

是直接跟車行買還是網購的?  詳情 回覆 發表於 2018-9-25 17:44
9781 2018-9-25 17:44 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2018-9-25 17:38
Yes 就這一瓶 我有問到24瓶6400

是直接跟車行買還是網購的?
johnnyfigher6 2018-9-25 17:52 發文來自手機 只看這個作者
跟車行拗阿 他拿也要6400
johnnyfigher6 2018-9-25 17:54 發文來自手機 只看這個作者
我有跟他說 一箱6400 他說好 網路上 我也有問到 需要的話 私訊我

給個讚

瞭解,謝謝大大分享  詳情 回覆 發表於 2018-9-25 17:57
9781 2018-9-25 17:57 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2018-9-25 17:54
我有跟他說 一箱6400 他說好 網路上 我也有問到 需要的話 私訊我

瞭解,謝謝大大分享fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼6180
johnnyfigher6 2018-9-25 17:57 發文來自手機 只看這個作者
我發現超棒的東西『三陽原廠機油 F8200 SAE:5W/40 SN 內容量:800C.C.購買6瓶另有優惠 詳看內容』,售價$300!分享給你 https://mall.shopee.tw/-E4-B8-89-E9-99-BD-E5-8E-9F-E5-BB-A0-E6-A9-9F-E6-B2-B9-20F8200-20SAE-3A5W-2F40-20SN-20-E5-85-A7-E5-AE-B9-E9-87-8F-3A800C.C.-E8-B3-BC-E8-B2-B76-E7-93-B6-E5-8F-A6-E6-9C-89-E5-84-AA-E6-83-A0-20-E8-A9-B3-E7-9C-8B-E5-85-A7-E5-AE-B9-i.36707859.1306287315
johnnyfigher6 2018-9-25 17:58 發文來自手機 只看這個作者
我發現超棒的東西『三陽原廠機油 F8200 SAE:5W/40 SN 內容量:800C.C.購買6瓶另有優惠 詳看內容』,售價$300!分享給你 https://mall.shopee.tw/-E4-B8-89-E9-99-BD-E5-8E-9F-E5-BB-A0-E6-A9-9F-E6-B2-B9-20F8200-20SAE-3A5W-2F40-20SN-20-E5-85-A7-E5-AE-B9-E9-87-8F-3A800C.C.-E8-B3-BC-E8-B2-B76-E7-93-B6-E5-8F-A6-E6-9C-89-E5-84-AA-E6-83-A0-20-E8-A9-B3-E7-9C-8B-E5-85-A7-E5-AE-B9-i.36707859.1306287315
johnnyfigher6 2018-9-25 17:59 發文來自手機 只看這個作者
你可以直問價 我問過他 可以6400含運 如果車行老闆不理你的話
等300要換油時,
來問問接不接受自備機油?

那原廠油看起來小貴..
手冊上最低等級的礦物油M300
就要NT220

若不是考慮到保固的問題
我就自行更換了.

給個讚

我300去車行換F8200.一罐500.齒輪油50.我以為他會送齒輪油.1300後就發揮DIY精神.網路買油自己換了.之前老車10幾年也都自己換油.目前是打算2000或3000再回去給他賺一次500元的  詳情 回覆 發表於 2018-9-26 00:23