fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼

9781 2018-9-22 23:55 只看這個作者
DarkMotor 發表於 2018-9-22 18:13
感謝大大的解惑

看來只能找店家裝了,因為也想裝 G9

還是交給專業的來好了fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼8697
jacky031472 發表於 2018-9-22 18:28
TW大,我還以為你會等七代呢!
恭喜簽新車阿(沒人買消光黑,嗚嗚)

當初我要買車時.店家就是給我看消光黑的實車.我本來也想買消光黑的.後來是決定買消光藍.話說消光色真不好顧
bz6869 發表於 2018-9-23 09:58
當初我要買車時.店家就是給我看消光黑的實車.我本來也想買消光黑的.後來是決定買消光藍.話說消光色真不好 ...

現在雨天都是酸雨,本來就不好顧,所以我退而求其次,只求不要刮傷就好了,車子除了通勤會淋雨(停好車我都會擦乾整個車身),平時停車都是在室內,儘量確保機件不要因為淋雨而故障。
9781 2018-9-24 18:56 只看這個作者
daniel.ck 發表於 2018-9-24 09:50
現在雨天都是酸雨,本來就不好顧,所以我退而求其次,只求不要刮傷就好了,車子除了通勤會淋雨(停好車我 ...

大家都好愛惜車輛喔!
350公里.小拉一下轉8000.換上新的機油後開始小飆.錶速110左右.全三陽原廠配置.尾速可以再高.只是車多.就不測了.呵呵.
朋友 四代 cyguns 起步到尾速都看不到車.(我的後照鏡看不到他...這是令類的看不到車 fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼9881)...

心得感想是.真的不用太在意尾速的數字拉.原廠的塑膠車還能有多快.最重要的是加速太快了.真的還沒出尾速.紅燈就亮了.安份點吧.呵呵 fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼832
本文最後由 johnnyfigher6 於 2018-9-24 20:13 編輯

fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼3051
9781 2018-9-24 20:12 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2018-9-24 20:08
350公里.小拉一下轉8000.換上新的機油後開始小飆.錶速110左右.

我現在才快2百公里,期待滿3百換油後就可以解除封印小呸一下fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼5508
9781 發表於 2018-9-24 20:12
我現在才快2百公里,期待滿3百換油後就可以解除封印小呸一下

車不拉轉.會有卡溝的可能性.300換上機油後.你的汽缸跟傳動是時候要開始拉轉了.加油!但是.良心建議.別暴力拉轉.死命拉油門.也別一拜上去.就平常這樣拉上去.這樣比較好的.
本文最後由 johnnyfigher6 於 2018-9-24 20:19 編輯

9781 2018-9-24 20:35 只看這個作者
johnnyfigher6 發表於 2018-9-24 20:15
車不拉轉.會有卡溝的可能性.300換上機油後.你的汽缸跟傳動是時候要開始拉轉了.加油!但是.良心建議.別暴力 ...

好的,謝謝大大提醒
daniel.ck 發表於 2018-9-24 09:50
現在雨天都是酸雨,本來就不好顧,所以我退而求其次,只求不要刮傷就好了,車子除了通勤會淋雨(停好車我 ...

台北市不刮傷太難了...
我都大概1星期去衝1次車
2次高壓水柱+1次風槍,也沒用泡沫洗
至於打蠟什麼的就算了fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼4124

PS:上一台GT125幾乎沒洗過車fighter6六期消光藍小開箱+G9魚眼7363
johnnyfigher6 發表於 2018-9-24 20:08
350公里.小拉一下轉8000.換上新的機油後開始小飆.錶速110左右.全三陽原廠配置.尾速可以再高.只是車多.就不 ...

J大你是換原廠油嗎?這APP有準嗎?是110還是101 ?

給個讚

就原廠F8200那一瓶阿 沒其它的了 這APP手機推薦的 我是iphone8 應該效能夠吧⋯⋯我僅測試沒要競技 不要太在意  詳情 回覆 發表於 2018-9-24 22:49