彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

直接改買紅牌車應該會解決問題,
不同層級的車怎麼改都白費心思。
1. 你說說: 其實你就是你朋友吧?? 別裝了...

2. 冷靜想想,你改了一堆東西,連機車最根本的心臟 (150 cc的引擎)都改了,它還叫做「彪虎」嗎? 不是吧! 彪虎是一台150 cc的車,而非63缸排氣量的車,不是嗎?
一台180 cc的車能跑贏原廠無改的150 cc,這也沒什麼了不起的,本來就是應該的事啊! 有啥好爽的? 花了一堆錢改電腦、加大噴油嘴、拉行程.... 排氣量又改得比人家大,這樣還跑不贏150 cc的原廠車,那去填海算了! 你自己冷靜想一下,你比小阿魯花了一堆錢才跑贏他,一點都不值得驕傲啊,有啥好爽的??

3. 真要爽,把錢省下來直上二手紅牌啦! 你的彪虎改到死也不可能0 ~ 100km/hr  4秒內,縱使可以,耐用度也絕對沒紅牌高,直上紅牌才是正解!

給個讚

彪虎就算改了引擎也還是彪虎啊,難道會變小阿魯?  詳情 回覆 發表於 2018-8-29 19:33
sss888 2018-8-29 08:37 只看這個作者
地瓜跑的比雷霆王快 我就不買雷霆王了
反山葉 支持本土兩陽
心態收斂一點吧~~跑的贏有甚麼用
大家安全的共享車道不是很好嗎~~~
不求環遊世界 只願騎遍全台
換阿魯就好啦  600就OK了彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?39還有阿  同樣150CC GSX幾匹 你彪虎幾匹??? 換車比較實在拉
本文最後由 新戰鬥機 於 2018-8-29 09:07 編輯

換一台小阿魯就好,不用改
再改也跑不贏
GTGT 2018-8-29 09:41 只看這個作者
改到長的跟小阿魯一模一樣就可以了

彪虎說實話~現在新款出來~騎乘感覺普普~沒以前第一批那種拉轉動力

能不能跑贏RCK180都是一個問題了~
樓主到後面不見人影...
看來又是一個其實明明就是自己想改卻怕被砲
只好拿"我朋友"當擋箭牌的小朋友罷了

暑假作業寫完了沒? 趕快收收心回學校去吧!
有錢都沒問題!!但是也要有命..................彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?2988
lienly 2018-8-29 10:05 只看這個作者
換車最快!彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?5147
地瓜的確跑很快,但還是要注意安全...
阿彌陀佛