彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

樓主先承認你就是所謂你朋友,那再來討論。
嘎喔 2018-8-28 23:22 只看這個作者
一個騎忍4的人會問這種問題 怪怪的
foxlee 2018-8-28 23:23 只看這個作者
這麼想贏嗎?改機械增壓吧!口袋夠深的話!!
什麼59缸61缸都一樣,雖然會比較好,但是也沒那麼神....改缸要有感63缸以上比較明顯
賣掉換小阿魯阿就這麼簡單,跑不贏他就換跟他一樣快的阿,還是跑不贏那我看應該是技術爛了
x-zero 2018-8-29 00:00 只看這個作者
花錢改下去就對了
看要贏七秒還是晚七天回家
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
怎麼跑贏嗎?

就不要命跑法就可以跑贏了啦!

快開學了,對吧?

但願你明年還有機會可以放暑假
你朋友有錢這樣改嗎?還是只是問問?

本文最後由 kvn8168 於 2018-8-29 00:14 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以彪虎的體質來說,改到爆在場地裡也永遠不是原廠小魯的對手,論直線,兩台輪馬力差了6匹以上,小車,一兩匹馬力就已經是非常明顯的差距了,遑論六匹以上,至於傳動怎麼配,也不如改缸、拉曲軸有效益,暴改記得拖齒,啊對了.......

不是快開學了嗎?

>現在朋友騎著他的彪虎都沒有以往的自信與笑容了,所以想幫他向版友請教一下,麻煩了。

蠻有畫面的,呵,如果你愛他、疼惜他,勸你朋友永遠別上紅黃牌,否則按照這種心態,有天他會七天後才回家,真心不騙
本文最後由 pearpark 於 2018-8-29 00:54 編輯

給個讚

如果彪虎改缸 拉區軸,馬力要多6匹應該是可行的,但問題是需要改多大才跑得贏小阿魯呢  詳情 回覆 發表於 2018-8-29 19:32
麥來
掛日 2018-8-29 01:15 只看這個作者
不用改.太麻煩了...直上紅牌...讓阿魯看不到你的車尾燈..
我怎麼感覺問這白爛問題是要來黑彪虎的........
要以小博大 去搞台NSR 或追風吧 如果不怕2T車被禁止上路的話.......
不然NSR放國產250也是輕輕鬆鬆而已
至於彪虎不要想了....我就是NSR換彪虎那感受還真不能比
所以後來就直上紅牌了  彪虎塑膠車當買菜車夠用了