彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

賣掉標虎
改買小阿魯 +98
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
本來我想認真回答的~
看到很多人已經認真回答了~
所以我想還是搖一搖就好
12吋想跑贏17吋~ 輪上馬力20P都不一定做的到阿

給個讚

讚: 5.0
跑不跑得贏跟12吋 17吋有何關聯?  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 17:58
讚: 5
對啊,很多人都沒想過輪徑的問題,我有一台451輪徑的小徑車,這種車的好處是加速快,踩踏出力直接,但每次騎這台車在河堤碰到公路車,就只有看車尾燈的份,今天我們假設兩台車的齒比都配的一樣,轉速固定的情況下,  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 10:25
et185 2018-8-30 09:52 只看這個作者
建議去買台大阿魯, 然後貼上彪虎的貼紙, 這樣就能跑贏小阿魯了
好多認真的回答…
還是來搖搖比較實在....
jack26843005 發表於 2018-8-30 09:25
本來我想認真回答的~
看到很多人已經認真回答了~
所以我想還是搖一搖就好

對啊,很多人都沒想過輪徑的問題,我有一台451輪徑的小徑車,這種車的好處是加速快,踩踏出力直接,但每次騎這台車在河堤碰到公路車,就只有看車尾燈的份,今天我們假設兩台車的齒比都配的一樣,轉速固定的情況下,他一定海放我,我要追過他,就得用更高的轉速(更大的馬力),但他只要把轉速提升到跟我一樣,我還是被放掉,同樣均速35,公路車可以輕鬆哼歌前進,451小徑跟一段時間就要開始喘了,遑論他只要把轉速稍微提高一點,均速隨便都40以上。

這個有名的日本機車配齒的網站,裡面也常常提到輪徑的大小對於速度的影響
https://mtc.greeco-channel.com/

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
為何會想跟打檔車比呢?
你這就像是tmax530要怎樣改才跑的贏阿魯600一樣的意思啊
搖搖樂時間又到了~
為何不學學NBA勇士隊的Kevin Durant ??? 打不贏就加入他們..... 彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?9047

彪虎跑不贏小阿魯,就買小阿魯加入他們嘛!!! 不用再花額外的改裝費(與其暴改彪虎,不如直接買小阿魯最快),省時又省力又省錢。彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?7175

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個不推不行!!!  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 11:13
前陣子Discovery翻新中古車剛好有說到
不同尺寸的輪子各滾一圈,大尺寸的輪子跑的距離一定比小尺寸的輪子還遠
樓主問12吋胎的彪虎要怎麼改才能跑的贏17吋胎的GSX-R150??
我的答案是彪虎要再怎麼改都跑不贏GSX-R150
把自動變速改成國際6檔就有機會拚輸贏~~~