彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?

電小阿魯 可能直接換車比較實在...
我贏了~ 酸民好弱唷~~~
檔車的實力應該比這台水冷羊強吧!

只要換檔的功力不差的話?

給個讚

所以才要問要怎樣改才跑得贏小阿魯啊  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 22:16
starflyer 發表於 2018-8-30 22:15
檔車的實力應該比這台水冷羊強吧!

只要換檔的功力不差的話?

所以才要問要怎樣改才跑得贏小阿魯啊

給個讚

哇,嚇到了,不要這麼快回文,我會怕 一個齒輪傳動,一個是皮帶傳動,傳動效率,訴求點不同,起步小羊應該會超過,但最終..... 檔車真的馬力強,以前也很喜歡用檔車尬棉羊,光是拉轉速,  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 22:32
sars596 發表於 2018-8-30 22:16
所以才要問要怎樣改才跑得贏小阿魯啊

哇,嚇到了,不要這麼快回文,我會怕彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?1196

一個齒輪傳動,一個是皮帶傳動,傳動效率,訴求點不同彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?1509,起步小羊應該會超過,但最終.....彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?2425

檔車真的馬力強,以前也很喜歡用檔車尬棉羊,光是拉轉速,半離合就很強了,除非你改排氣量,改大一點,會超過新手也不一定..

以前Honda 有出喜美的汽車,1500cc的自排車,我也用8千轉尬白牌檔車,一下就到140公里了,白牌檔車沒追上,應該是道路小的問題。

其實,我只能偷偷說排氣量大可以強過排氣量小,再來是道路能不能走,其他的....快跑,我也不知道怎麼建議這問題,好難呀!彪虎要怎麼改才跑得贏小阿魯?6583

野心也太小了~
小阿魯也當目標...
還是檔車比較帥

今天 我剛好大型重機駕訓班開課 雖然 一開始狂熄火 不過半個小時就上手了 練完騎自己的Fighter 6回家感覺好像壞了一樣 那麼慢 然後要等紅燈都會不小心去拉到後煞車 好不習慣
誠心建議修改車主重量比較快,另一個是"騙" 對手' 幫你載很重很重的東西~~  0~100 9秒路過~~本人目標都直接挑重機300 跟400~~cc的  100公尺以內或有紅綠燈輕鬆贏(騎重機其實不一定敢騎很快不好掌握)~~不過重點還是車手重量~~  同150以下我速可達是不跟檔車玩得(擋車穩輸穩輸穩輸)  彪虎至少要找 180以上的速可達才有挑戰姓~~~~ 不過對手也要慎選~~~因為彪虎騎得快加上車手控制好  對手絕大數都會很不甘心  曾遇過輸不甘願的~~ 所以對手也要慎選~~理論上我都是拉開超過20~30公尺以上開始放慢  別讓對手輸的太難看~~有贏就好~~~找重機玩切記  一定要說100~200公尺以內~~~~~

給個讚

內行的,其實小車外加CVT,訴求的本來就是短距離輕盈加速,檔車包含重機,要再這麼極短的距離內把速度做出來不容易,就算做出來了,出現的加速度反而會增加危險性,所以一般紅綠燈,檔車或重機不太會這麼傻。 不過嘛  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 23:40
年輕人,騎車還是安全為主啊!
怎麼用搖搖樂?
別用真感情,否則會流著眼淚離開。
XMINX 2018-8-30 22:55 只看這個作者
前陣子才出現檔檔萬轉的小阿魯教學影片
兩者變速機構不同 以相同排氣量為前提
彪虎只有起中會贏 長距離一定會被越拉越遠
魚餌好吃
你頭像那台借他騎不就好了?