多多禮讓 交通順暢

来源: a901922001 2018-8-25 09:54 只看這個作者 |閱讀模式
60 6029

貨車讓一下就沒事了 硬要搞成這樣

警察也是 直接把貨車罵一頓說不定更好處理

給個讚

讚: 5.0
看標題.... 你想在落後的鬼島有可能嗎?  發表於 2018-8-26 23:09
讚: 5
看起來很故意,吉的好  發表於 2018-8-26 01:55
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆103

跳到指定樓層
龜兒子,還怪人家去他前面龜喔?

笑死

垃圾

給個讚

大概在死龜貨車司機面前騎快點,還會被說飆車  發表於 2018-8-25 15:23
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這篇如果放在01 大概會砲到變成渣
因為沿路限速40就一直喊龜 會被洗成重機嘴臉..

不過這司機也太仇了吧,還刻意拐彎撞超車的..

---

看了這影片我才發現現在北宜當路隊長很競爭阿..
超過去就提速逼你..
後面讓想超車就直接尻過去..
可能是還在辛苦工作 你在我前面玩樂很不爽阿

---

本文最後由 guohuei9527 於 2018-8-25 18:42 編輯

給個讚

看完影片有三個感想

1.小貨車駕駛真的是睜眼說瞎話,誰再逼他車?
明顯只有他在逼車,台灣一堆這種不願禮讓的自我駕駛,難怪交通亂象如此眾多。

2.影片左方那名警員所表現出的態度,如果他沒說他是警察我還以為是流氓,居然在事故現場對肇事雙方說:「你們是要怎樣啦?」,明明是小貨車駕駛在無理取鬧,還一直針對兩輪汽車駕駛。最可笑的是,問當事人要怎麼處理,而處理道路交通事故不就是警察的職責之一嗎?見狀事故的發生不趕緊處理,還在旁邊看戲說風涼話的態度令人髮指,應當向警政署督察室呈報。

3.人善被人欺,車小被大車負。
在台灣騎乘紅黃牌,總是會讓某些爺們眼紅。以筆者之見,還是開台10噸半,讓這些爺們變成龜孫子。

給個讚

小貨車龜速就算了,後車享超車也不給超是怎樣~  發表於 2018-8-26 13:20
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
K0570 2018-8-25 11:26 只看這個作者
有時候開車在山路  遇到龜速 又不禮讓後車先行的   真的很賭.............氣
但也不用故意攻擊他人   
可以告他蓄意傷人  殺人未遂嗎??
真的    有禮讓之心   自己也開心  

給個讚

CLAES 2018-8-25 11:30 只看這個作者
多多禮讓 交通順暢938這也是我現在很不喜歡去跑山的原因了~! 多多禮讓 交通順暢6857每次去跑山遇到長長車陣就知道前面必定有一台路隊長.......

給個讚

想說很久沒去跑了,昨天跟朋友去跑北宜,延路在前約三分之一單虛黃線超了一台福斯T4後延路沒車到坪林,而且我們時速也不到55,後方沒幾台車跟上來,完完全全的RV騎車((但延路看到不少警車就是了....)  詳情 回覆 發表於 2018-8-27 11:26
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
shiauyu 2018-8-25 11:35 只看這個作者
有時候我不懂有些駕駛的思維,
不讓也不打緊,那我讓的時候卻又跟著放慢。
想說不想跟在車旁邊危險,
要超又不給超。

無言...

給個讚

cvcs 2018-8-25 13:00 只看這個作者
看完影片我覺得我好像討厭的反而是警察,警校沒有教你要怎麼處理行車糾紛嗎?

一直問要怎樣要怎樣,我倒想問你們這些人民保姆想怎樣?

不過小貨車白目也是事實拉,在台灣太多這種人了

給個讚

xboy200 2018-8-25 13:36 只看這個作者
這不是禮不禮讓的問題!

小編之所以會被撞,那是因為貨車司機從頭到尾死盯著後方看!就是不讓人操車啊!所以才白目的沒發現「前面」有條子!

這條子的態度也是很奇怪:我就問你啊!你是要怎麼處理啊?
我想跟他幹一架可以嗎?逼車、撞車、故意傷害罪、殺人未遂,這要怎麼處理?警察學校應該都沒教吧?

這社會,禮讓不是常態!遇到好心人是你運好!
警察之於維護治安的角色,擦屁股的戲份比較重,其它的?沒了!能幫你擦屁股的還算是敬業的!靠警察?檯面上的現行法令才是王道!

酒駕、逼車!強制報廢肇事車輛!徒刑五年以上!

這條過關,台灣九成九的人不敢再酒駕、逼車!小編也不必費神打官司了~ 本文最後由 xboy200 於 2018-8-25 13:44 編輯

給個讚

真的,兩個都很爛,一直問不然你想怎樣  發表於 2018-8-25 14:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
也不是你按喇叭的 不知道他是在靠三小的...最好一開始不知道你在旁邊齁= =
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)