阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰

沒人嫌價格貴啊~~
但那顆舊引擎  動力上毫無啥新科技
再配這爛價格你服氣?
這顆引擎如果跟tigra水冷一樣屌就算了 用萬年大家都甘願這顆缸頭也不是沒小毛病 有修正嗎?
舉個例子啦  組一台電腦給你 算你文書機的價格 八千
這性價比很高吧?超便宜
然後換個機殼 換個會發光的散熱風扇 幫你加個燈條
裡面跑內顯 cpu還pentium 4
八千你可以喊划算我也是佩服你反正ymt賣得好根本懶得鳥 真的銷量掉了才會慢慢擠東西出來吧

不如去買rcs fnx 這些有新東西的車
本文最後由 a9220072002 於 2018-8-25 13:57 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
以同樣價格來說 RCS要有ABS才划算 但跟FNX JETS-ABS相比 確實五代貴上許多  發表於 2018-8-25 14:00
MichaelTn 發表於 2018-8-25 09:41
話 止於此 大家都是明理也明眼的人 小老婆出了這樣的一篇 自然讓人聯想多多

我並沒有否定小老婆 小老婆 ...

只能說有些事情不能明講的
另外 不知道對於ABS價差 某廠能做到幾乎沒差(6500????) 可能是...套用XD?
畢竟RCS出來之前 好像就有某款同樣基底的車配備ABS了 所以價格被數量扯平 有沒有合理?
換個方式看 多了一萬沒啥 但基底本來就六萬的東西 漲到七萬八萬 任誰都會覺得不大公平吧
何況滾針也沒給 可變汽門也沒給 車架勉強重新設計 說要跟某家旗艦車比 很佛心了 那另一家賽道常勝軍多了4000還有ABS是不是顯得更加划算阿XDDD

綜合以上 我覺得小老婆確實 看起來有某一層PY交易
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
所以~
東南亞那些落後地區的車~
材料一定是偷來的~
水冷 可變汽門 藍核155 引擎
有ABS 免鑰匙 怠速熄火 LED頭燈 OOXX...
賣七萬~太過分了~不合理
像勁戰這樣定價才公道
不用太認真~我只是來搖一搖
本文最後由 jack26843005 於 2018-8-25 14:13 編輯

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BMW-M5 2018-8-25 15:32 只看這個作者
各廠都越來越貴才是真的!
KAWASAKI
我有個問題是.....為什麼沒有小美的正面阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰6368
單純比對競戰四代、與五代的配備跟價格
五代多了 LED 大燈後,才維持幾乎一樣的售價
從這個觀點來說是沒錯

站在消費者的立場,隨著時間的推進
其他新技術、世代的出現
舊有技術、世代的車會越來越沒價值

對於競戰,雖然每代都有小改
但許多本質卻沒有進步,且價格逐代調高
才讓這款車在眾車友心中,地位不如以往

當然,如大魔王的分析
第四代與第五代的價格算是持平

單純就售價跟配備的價格來比較
五代加上LED 燈具後
小弟認為,五代甚至稍便宜一點

但若從競戰本質漸老舊的價值觀點來看
本質價值ˊ的下跌,即便加上 LED 燈具的價值
小弟是覺得,五代算小漲

想要車價合理,卻每次都只檢討車廠,這是沒用的
消費者本身才是始作俑者
對不合理車價最有效的反制,就是不去購買

本文最後由 DarkMotor 於 2018-8-25 17:05 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
分析的有理  發表於 2018-8-25 22:05
讚: 5
LUXMAN 2018-8-25 17:05 只看這個作者
我們只能幫到這~~~~

話中有話喔阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰8879阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰2867阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰8423
應該要出新引擎和新車架的新機車才對阿,怎麼還是和4代差不多。
只要品牌對了,連小老婆認證都會有了~

按照這樣的洗白文,以後很多車廠都可以這樣搞了

貴,是有道理有認證的,還有影片輔助喔~

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子