阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰

感謝分享阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰5860
盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤盤
差不多價格
會說貴的大概都指加裝ABS下去後變9萬2不划算這樣意思
但這ABS就看購車要不要
謝謝分享阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰9389
好車!雖說我是不會買啦,講他會飛也可以的。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
tmaa 2018-8-26 01:55 只看這個作者
看來!!
下次 第六代
改款 應該還是 繼續
~~( 換殼 + 燈殼 )阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰450

但是!!
價格我確定是 125cc 9xxxx

絕對...
不會再向各位 ( 調漲 )
請你們 放心買吧..阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰3471

怪了??
最近網路 機車紅人 好幾位
幾乎 同一時間 一起幫5代講話??

本文最後由 tmaa 於 2018-8-26 02:18 編輯

高性價?
我有看錯嗎?阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰1860
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
喔喔喔喔喔喔阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰9028
喔 原來阿荃 扮演的 是 邱比特 ... ...
                                                  阿偉! 我們只能幫到這--高性價比的五代勁戰2498

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實當初我也很疑惑  發表於 2018-8-27 17:31
標題已經暗示了
High sex/price ratio...
然後阿荃在旁邊幫推~車

另外,
未來FNX也推ABS的話,售價不知道會不會也加一萬,來到9萬6?
又,
若FNX賣到越南,泰國的話,
當地H粉又會怎麼酸?這兩個國家的H粉應該有五千萬人吧.
本文最後由 Krismax 於 2018-8-26 05:52 編輯