[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S125

這台就醜了點 其他還可以啦

給個讚

外觀見仁見智,但性能很可以啊XD  發表於 2018-8-21 20:08
bz6869 發表於 2018-8-21 12:48
三陽新科技加了不少.油耗表現也不錯.聽說馬力也不錯?雷霆S有新增什麼功能我就不知道了. ...

麵條科技[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S1259860
FNX  +1,
如果有ABS馬上換代步車。

給個讚

真的,如果有 ABS, 我應該會賣掉我的 Fighter 6來換 FNX ABS 別看 ABS 的車貴,它已經幫我無數次,不論是晴天、雨天 光是修車費應該省下2萬了,真心感謝 ABS PS: BOSCH ABS 真的是有口碑的,手感都自然而稳定,不虧  詳情 回覆 發表於 2018-8-21 20:40
和你同事說,賣車換車,一樣有賺,因為 FNX 省油,接下來的油價再怎樣也只會往上漲,越省油的車 CP 值越高,回本越快
jerryliu777 發表於 2018-8-21 20:23
FNX  +1,
如果有ABS馬上換代步車。

真的,如果有 ABS, 我應該會賣掉我的 Fighter 6來換 FNX ABS
別看 ABS 的車貴,它已經幫我無數次,不論是晴天、雨天
光是修車費應該省下2萬了,真心感謝 ABS

PS: BOSCH ABS 真的是有口碑的,手感都自然而稳定,不虧是德國工藝

給個讚

車廠會逐步推出,若是FNX又有ABS ,勢必會對其它車款 銷售影響,這台性能強到功高震主,誰會想買SYM其它車  詳情 回覆 發表於 2018-9-2 00:56
x-zero 2018-8-21 21:19 只看這個作者
等出FNX150就換兩個人都後悔[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S1253261

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
真靠北!! XD  發表於 2018-8-24 20:18
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
選FNX就對了! 性能表現打趴他廠同級車!

真的肯定SYM,最近這陣子出的新車都很不錯

(題外話:不要選三個音叉的"五代__",因為會後悔的機率有點高喔! XD)

三陽進步中~~
Racing S125 其實有他的優點:第一是國產小速可達中外型最佳,好看又沒屁孩造型。第二是車架穩定度相當好,整體車身相當紮實,引擎運轉細緻。第三是煞車相當好。

個人評價,這是相當高水準的一台小型速可達,非常適合上班族短程通勤使用。
alesiX 2018-8-21 23:26 只看這個作者
就兩條路囉

1. 既然買了,就好好愛它吧。當作沒這回事,繼續騎。
2. 避免後悔,趁車子還很新,趕緊脫手,換你喜歡的。
[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S1259910