[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S125

Yvern 2018-8-21 16:18 只看這個作者
後悔兩字不要說太早 因為新車新科技新配備 整組引擎都是新的固然很突出
但是這些新東西在耐用性方面還需要等時間證明
(不過我個人很相信三陽的引擎啦... 三陽的問題一向不是引擎XD)

FNX車主路過

給個讚

回覆 ko200608 : 是啊 現在就看能不能跟jets一樣穩定了  發表於 2018-8-22 00:32
電系問題是吧...  發表於 2018-8-21 19:22
挖...可惜了...差一點點時間而已...太衝動了~~~
趁還是新車  趕快小貼一點  換RCS150就對了
150重量比125還輕喔
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
foxlee 2018-8-21 16:38 只看這個作者
Racing S 125 不會跑是很久前就知道的事,Youtube影片很多可參考!
Racing S真的要會跑,只有150而已....
RCS 150 動力還是太弱

RCK 180 還是一直沒改款.....能見度真低....舊款繼續騎...5年多了

RCS 180, ABS, Noodle, 應該會有人買單

RCS 150的車架應該能直上180 C.C的引擎.....是市場太小嗎...

以前騎過RCS 150....爬山動力真鳥
換了RCK 180....好粉多... 全車無改....動力隨傳隨到
除非遇到大改缸或是黃牌....要被刷卡...有點難度

隨時都會有新車出來,所以只能說:先買先享受
真的要去試騎!
才知道實際的感受或馬力如何!
光看別人的試駕影片沒用~
只能參考參考用~

我上個月
也是去試騎了一下FNX
然後...!
就中了~
FNX 真的太合我意了!
操控性佳!(不輸四代/五代勁戰)
馬力佳!(比四代/五代勁戰有力)
LED大燈!(比五代勁戰的LED大燈,亮太多了!!)
然後啟動引擎沒有"咖"的啟動馬達聲!
發動後的引擎聲也很小聲!
聽不太到有什麼引擎噪音!
真的很憂啊~!

給個讚

所以? 買了?  發表於 2018-8-21 19:29
交換騎再試一次也是一樣起、中、尾都輸嗎?
車還這麼新可以賣掉在貼錢就好啦 [後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S1255563

TWNO.1 2018-8-21 19:43 只看這個作者
錢能解決的都是小事
賣掉換車就好囉