[後悔文]同事後悔沒等FNX就買Racing S125

sars596 發表於 2018-8-27 20:32
個人覺得Racing S 125的改裝潛力比FNX還要高

或許可以考慮朝自己想要的方向改裝 ...

FNX 才上市沒多久,過個半年再來看看,到時恐怕 Racing S 就只能吃土了...
我會這麼說,是目前拍賣網站上陸陸續續開始看到 FNX 專屬的改裝套件
而不是上市很久的舊車款有新增套件,不難看出FNX市場的熱絡
daniel.ck 發表於 2018-8-21 20:40
真的,如果有 ABS, 我應該會賣掉我的 Fighter 6來換 FNX ABS
別看 ABS 的車貴,它已經幫我無數次,不論是 ...

車廠會逐步推出,若是FNX又有ABS ,勢必會對其它車款
銷售影響,這台性能強到功高震主,誰會想買SYM其它車
<------就是這道光_____>
三陽的品質跟後勤... 呃~ 沒本錢,人品不夠好的還是別買比較好啦

給個讚

我買到車王啊!入手 Fighter 6 ABS 四個月,結果突然顧路,車行解決不了,回原廠才修好 目前觀察中... 除非它四個月後又給我出一樣的包,不然我還是會給它機會 比起我前一台 ~ YAMAHA SV 一代,那才是真他X的爛車一  詳情 回覆 發表於 2018-9-3 22:08
pingchi 發表於 2018-9-2 02:41
三陽的品質跟後勤... 呃~ 沒本錢,人品不夠好的還是別買比較好啦

我買到車王啊!入手 Fighter 6 ABS 四個月,結果突然顧路,車行解決不了,回原廠才修好
目前觀察中...

除非它四個月後又給我出一樣的包,不然我還是會給它機會
比起我前一台 ~ YAMAHA SV 一代,那才是真他X的爛車一台
要服務沒服務,從頭到尾都在燒錢,YAMAHA 終身不買
好歹 SYM 出保乾脆,汽缸終身保固,引擎品質也不差,又不吃機油
鈴木 150 偏偏沒有速客達
剩下的都是缺點一堆,機油當汽油用、維修成本高、保養費也超貴、增加5CC排氣量就多800
想不噴這些爛車都不行

給個讚

回覆 pingchi : 三陽零件共通性低,一方面拉高成本,另一方面造成沒人想投資他們家的產品,光這兩點就把三陽打成豬頭,想反駁都理由  發表於 2018-9-7 23:04
回覆 pingchi : 三陽差是因為2個原因:外型、零件共通性低;外型好,先加一萬分,看看勁戰,光外型就吸金,用料不怎樣還是賺爽爽  發表於 2018-9-7 23:02
YAMAHA某個時期國民車,品質真的沒現在這麼好 鈴木普遍就是耐操,保養又省 三陽銷量差有其原因在,且料件品質跟價格不成正比;出保乾脆嗎? 看運氣溜  發表於 2018-9-4 00:09