GARMIN ZUMO 396 開箱文

来源: dick730714 2018-8-20 20:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 18939
在文章開始之前,先說明幾件事情

1.GOOGLE MAP是免費的

2.手機導航很方便,APP幾百塊就有

3.有方向感的人永遠不了解路癡的痛苦GARMIN ZUMO 396 開箱文562

現在~我們可以繼續開箱了

GARMIN ZUMO 396 開箱文9319

跟上之前某論壇的預購活動

過了沒多久新導航機就來了

GARMIN ZUMO 396 開箱文8793

前一臺是7~8年前買的阿公級產品

GARMIN NUVI 510

GARMIN ZUMO 396 開箱文9815

充電方式是非常傳統的MINI USB

照片中看的出來接頭已被摧殘到不舉了GARMIN ZUMO 396 開箱文411

常常因為車子震動而接觸不良

GARMIN ZUMO 396 開箱文1991

付上510之前的安裝位置圖做參考

510因為用很久,後來還把原廠的固定座

GARMIN ZUMO 396 開箱文177

升級成專用的RAM扣具

根本換爽的,原廠扣具其實就夠用了

但是好景不常,GARMIN將510停止維修/更新

騎車上路某些路段和某些新的測速照相

因為圖資沒有更新的關係有太多的不方便

所以看到某論壇的預購價甜甜的就.........

衝動換新導航了

GARMIN ZUMO 396 開箱文2290

7~8年的斷層,在導航機的領域大概是從人猿進步到人類

GARMIN ZUMO 396 開箱文4725

WIFI可用於無線更新圖資與系統

也能連線即時路況做路線規劃

GARMIN ZUMO 396 開箱文1054

藍芽連線手機後也能用來控制撥放音樂

主機內也能設定加油或是保養里程的提醒

最特別的是多了這個

GARMIN ZUMO 396 開箱文3572

區分紅/黃牌的維修點

方便到外地要找地方維修保養

GARMIN ZUMO 396 開箱文9282

最愛地點的儲存,方便四處亂跑

前一臺510存了全臺灣不知道多少地點

現在有理由騎車再去記錄一次了

GARMIN ZUMO 396其它的功能

在網路上有更多比我還要詳細的介紹

各位想知道可以去搜尋看看

這年代還在用導航機的已經不多了

而我就是那個仍然愛用的少數份子GARMIN ZUMO 396 開箱文4533

本文簡單介紹,完...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

網友回覆17

跳到指定樓層
感謝分享~~GARMIN ZUMO 396 開箱文7004

給個讚

感謝賞文  發表於 2018-8-21 09:37
coolbid 2018-8-20 23:54 只看這個作者
羨慕換新機

羨慕換新車

給個讚

你真是無所不在啊  發表於 2018-8-21 09:37
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
有分紅黃牌維修點這個蠻貼心的

給個讚

才不會找沒地方啊  發表於 2018-8-21 00:30
pan883 2018-8-21 06:57 只看這個作者
GARMIN ZUMO 396 開箱文GARMIN ZUMO 396 開箱文8056GARMIN ZUMO 396 開箱文5237GARMIN ZUMO 396 開箱文4181

給個讚

感謝賞文  發表於 2018-8-21 09:36
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
這種專業導航的耐候性比起手機來說好太多拉
恭喜換新機囉!

給個讚

謝謝,目標用個10年  發表於 2018-8-21 09:36
羨慕溫鼠叔一直換車~
其實主角是你的新海鴨吧XD

給個讚

你為什麼無所不在呢  發表於 2018-8-25 19:57
請問這只能使用內附變壓器充電嗎?
USB孔會無法充電?
另外變壓器是轉成5V/1.2A輸入
不知道變壓器能不能改成USB接頭來充電?

給個讚

有USB孔,在主機背面 用防水像皮蓋著,用USB充電就沒防水了 變壓器怎麼轉你可能要去查一下了  詳情 回覆 發表於 2019-1-18 15:06
leon1216 發表於 2019-1-18 07:45
請問這只能使用內附變壓器充電嗎?
USB孔會無法充電?
另外變壓器是轉成5V/1.2A輸入

有USB孔,在主機背面

用防水像皮蓋著,用USB充電就沒防水了

變壓器怎麼轉你可能要去查一下了

給個讚

感謝回覆 小弟只是想確認那個USB孔是可以充電?還是只是傳輸檔案使用! 小弟不是重車只是小台的GOGORO S2 所以無法接電瓶只是我看很多人家裝行車紀錄器好像也是靠變壓器 專換到車內有一個USB孔供電 但是因為小弟不會  詳情 回覆 發表於 2019-1-19 20:23
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
dick730714 發表於 2019-1-18 15:06
有USB孔,在主機背面

用防水像皮蓋著,用USB充電就沒防水了

感謝回覆GARMIN ZUMO 396 開箱文6545
小弟只是想確認那個USB孔是可以充電?還是只是傳輸檔案使用!
小弟不是重車只是小台的GOGORO S2
所以無法接電瓶只是我看很多人家裝行車紀錄器好像也是靠變壓器
專換到車內有一個USB孔供電
但是因為小弟不會長程在使用
所以可以車廂內充電完
需要再拿出來使用
所以車子還是要裝導航機比較帥氣(明明不是重車)GARMIN ZUMO 396 開箱文5503

給個讚

可以充電喔~~  發表於 2019-1-20 17:24