这个Brembo有没有型号的,好像和AK550一样的

来源: 煞車 CCYGNUX 2018-8-20 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 7674
我是对岸这边的车友,本来想换Frando的HF-2,全新850,但是口碑好像一般。忍痛上了这个brembo,但是好像查不到型号,看起来和AK550一样的,有大大普及一下吗。全新1300RMB,有车友买来不合适,全新的1000rmb出,被我买了,还没到,想先普及一下知识,对了,是劲战4代用的

这个Brembo有没有型号的,好像和AK550一样的2219

網友回覆6

跳到指定樓層
有卡鉗座就能裝但你前叉是一體式嗎?不是就效能對四一般

給個讚

因为已经买了大辐射的卡钳座了,所以就不买对四的了(虽然对四真的比辐射便宜很多!),就是想问问这个卡钳是什么级别  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 16:50
CCYGNUX 2018-8-20 16:50 只看這個作者
娜希亞 發表於 2018-8-20 16:34
有卡鉗座就能裝但你前叉是一體式嗎?不是就效能對四一般

因为已经买了大辐射的卡钳座了,所以就不买对四的了(虽然对四真的比辐射便宜很多!),就是想问问这个卡钳是什么级别
型號重要嗎?非CNC的都算入門等級
正品就好
買了就裝上去
你提出的問題感覺沒有什麼意義

給個讚

就是好奇想知道而已,好奇应该可以吧?  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 18:15
CCYGNUX 2018-8-20 18:15 只看這個作者
frank521029 發表於 2018-8-20 17:55
型號重要嗎?非CNC的都算入門等級
正品就好
買了就裝上去

就是好奇想知道而已,好奇应该可以吧?
M4 32

應該是這顆吧!

輻卡跟基本款差異不只在固定形式,口徑跟油道也有所不同.
基本款口徑就那一組配置...
所以會選擇輻卡不見得是追求輻卡標準固定形式的效益.
再說標準款跟輻卡造型差距不是一般的大啊!

舉例四輪改卡鉗,要找到原廠形式固定方式的真的有困難
改裝卡鉗九成九都是輻卡形式,一樣透過卡鉗座轉接.

給個讚

好的,谢谢  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 19:32
CCYGNUX 2018-8-20 19:32 只看這個作者
MarcuryShie 發表於 2018-8-20 18:28
M4 32

應該是這顆吧!

好的,谢谢