bws x 这表还能修吗?

bws x    这表还能修吗?337

網友回覆14

跳到指定樓層
开背光能看到很多白斑,不开背光看着正常,是不是我洗车进水了
有可能是液晶的偏光片變質了
可以一起买偏光板和背光银胶膜,反正拆了就一起换掉吧.
小老婆里面有不少教学文.顺便提醒,撕下银胶膜之后,玻璃上面的残胶先拿美工刀平放刮除,如果单纯以除胶剂,是无法除掉残胶的.记得,一定要先刮掉残胶.
本文最後由 林少龍 於 2018-8-17 21:49 編輯

給個讚

谢谢你朋友,我看我我们这里没有卖这些东西的,倒是有修表的  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 10:50
林少龍 發表於 2018-8-17 21:31
可以一起买偏光板和背光银胶膜,反正拆了就一起换掉吧.
小老婆里面有不少教学文.顺便提醒,撕下银胶膜之后,玻 ...

谢谢你朋友,我看我我们这里没有卖这些东西的,倒是有修表的

給個讚

那就更省事了,不用自己花时间拆解. 日晒久了之后,里面偏光板和胶膜都会质变,尽量找个东西遮蔽阳光.  詳情 回覆 發表於 2018-8-20 20:36
苦逼禁摩 發表於 2018-8-20 10:50
谢谢你朋友,我看我我们这里没有卖这些东西的,倒是有修表的

那就更省事了,不用自己花时间拆解.
日晒久了之后,里面偏光板和胶膜都会质变,尽量找个东西遮蔽阳光.
台灣很多賣這種儀表板維修的店家, 上台灣的拍賣網站找找

電子儀錶版只要一曬到太陽就很容易這樣
霹靂霹靂 2018-10-10 08:40 發文來自手機 只看這個作者
你之前車子不好發的問題解決了沒,我建議你噴油嘴清洗一次看看,不會清的話,拿去給修汽車的清

給個讚

不好发动解决了,换了汽油泵,解决了,谢谢您  詳情 回覆 發表於 2018-10-27 19:53
修車,你可以說,要對整個系統,由簡而繁全面檢測,或依故障現象,從可能的相關零組件開始逐一檢查,但如果單純只會用猜測的方式來修車,就不足取,修車如果要玩猜猜看的話,那你倒不如把引擎相關的所有東西,都一次  詳情 回覆 發表於 2018-10-10 10:28
chhunpin 2018-10-10 10:28 只看這個作者
霹靂霹靂 發表於 2018-10-10 08:40
你之前車子不好發的問題解決了沒,我建議你噴油嘴清洗一次看看,不會清的話,拿去給修汽車的清 ...

修車,你可以說,要對整個系統,由簡而繁全面檢測,或依故障現象,從可能的相關零組件開始逐一檢查,但如果單純只會用猜測的方式來修車,就不足取,修車如果要玩猜猜看的話,那你倒不如把引擎相關的所有東西,都一次全部猜上去,讓樓主花一堆錢去更換好了,樓主要真的接受你的看法,每次你猜一樣東西,就買那個東西來更換,可能弄到好的時候,整顆引擎的零組件全都換光光了,搞不好花一堆錢,到最後原有的問題,也未必能獲得解決排除。
這樣有意義嗎?

摩托電噴車的噴油嘴需不需要清洗,需要用猜的嗎?
如果不是直噴式的噴油嘴,噴射壓力有限,最直接的方法,就直接拆出噴油嘴(有時可能會需要用到臨時延長油管、電線),打馬達觀察其噴油狀態,不就大致知道結果了嗎?
何需猜呢?
當然如果是對EFI系統維修,沒有基本常識、認知的人,是不建議自己動手拆測噴油嘴。

起動馬達、啟動盤有沒有損壞,需要猜嗎?
只有不學無術的人,才需要猜,如果是有基本學識的人,何需連啟動馬達、啟動盤有沒有壞,也要用猜測的呢?

樓主如果是好野人,錢多到,可以買一堆原廠零組件來測試更換的話,那不如直接更換一輛新車就好了,也不用一直費心修舊車了,要修電噴車又沒有必要的儀器(表)輔助,有時會像是瞎子摸象,最終修不好車並不奇怪。
即使設備齊全的車行店家,都未必能保證修妥電噴車了,何況是要單靠誤打誤撞來修好車。

本文最後由 chhunpin 於 2018-10-10 10:49 編輯

給個讚

解决了,汽油泵问题  詳情 回覆 發表於 2018-10-27 19:55
霹靂霹靂 發表於 2018-10-10 08:40
你之前車子不好發的問題解決了沒,我建議你噴油嘴清洗一次看看,不會清的話,拿去給修汽車的清 ...

不好发动解决了,换了汽油泵,解决了,谢谢您