[討論]都是125cc ABS為何勁戰5代賣這麼貴?

BloodYuri 發表於 2018-8-17 11:20
不能這樣比
台灣的年均收入是23500鎂
但以越南為例只有2000鎂

我是不知道 23500 *30 / 12 = 月平均 NT 58750 是怎麼來的~ 不是新聞整天哀號22K ??
我也不知道 越南 年均收入 2000鎂是怎麼來的 ~
我只知道我家(越南工廠)工人每個人每月最低超過一萬台幣~ 最高超過三萬台幣
我也不知道為什麼還會有人覺得東南亞是落後的代名詞~
希望台灣可以向上提升~
而不是只有消費提升~

給個讚

年"均"的意思就是所有人薪水加起來再平"均" 所以會把郭台銘的收入也算進去 這種算法當然不符合實際狀況,但也不是每個人都22K 或許你家的廠很佛心願意給在地人多很多,但不是每個越南人都有本事賺這麼多 別忘了就算  詳情 回覆 發表於 2018-8-30 11:27
jonathanLee 發表於 2018-8-15 22:20
人生好灰暗!

誰知道一台92500車廠賺多少?

通常牌價打個3折是成本價  
雖然掛125cc 但是實際只有100cc的動力..然後超過125cc的價格四代勁戰六期 跟五代馬力都非常可憐....比100cc還不如
many100cc跟四代勁戰六期小老婆測試比較圖(都是全原廠 many100還是用最低廉的原廠礦物油測試的)
[討論]都是125cc ABS為何勁戰5代賣這麼貴?4790

之所以貴,是因為這樣的價位還是賣得很好,既是如此,那何必降價呢?
jack26843005 發表於 2018-8-28 14:49
我是不知道 23500 *30 / 12 = 月平均 NT 58750 是怎麼來的~ 不是新聞整天哀號22K ??
我也不知道 越南 年 ...

年"均"的意思就是所有人薪水加起來再平"均"
所以會把郭台銘的收入也算進去
這種算法當然不符合實際狀況,但也不是每個人都22K
或許你家的廠很佛心願意給在地人多很多,但不是每個越南人都有本事賺這麼多
別忘了就算是美國街頭也是一堆靠撿破爛維生的遊民
另外我也不知為何你看到收入低就覺得人家落後,從頭到尾沒人說過東南亞落後吧?
至於希望國家能夠提升不是靠酸的,盡自己的能力在自己的專業裡努力吧
walkindream 2018-8-31 17:49 發文來自手機 只看這個作者
想到我還在騎的一代勁戰
2018-9-1 13:55 只看這個作者
97年付六萬三,二代化油勁戰,現還服役中 路過~
只能說一分錢一分貨吧

新五代:abs、led大燈、車充  個人認為免強接受啦!!反觀pgo彪琥...
反觀smax abs.....

反觀我現役車種 force155 全車乳素燈、沒abs、沒車充當初現金8w7 .....
在反觀我上一台alpha max125: cbs、led大燈、車充、全車led、平衡端子...也要7w8

參考參考啦!!
本文最後由 g21314111 於 2018-9-10 15:38 編輯

我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
HaungBR 2018-12-20 21:28 只看這個作者
FT6 CP值還比他高 ABS+金屬油管+輻射卡鉗+大容量車廂 而且還150CC 不用9萬辦到好
apcn2ma 2018-12-21 05:25 發文來自手機 只看這個作者
沒錢就別想在彎道耍帥,直路這台不是5萬元機車對手