Gogoro s 中柱問題

2017/7/11購入gogoro s - 2018/8/8,總里程2921公里(車庫車)

最近騎車過彎會莫名其妙磨到中柱(完全沒壓車)造成頓挫非常危險

回家檢查時才發現中柱無法完全回彈(懸在一半)
有上wd40到中柱彈簧、螺絲,還是時好時壞

8/4詢問業務,業務表示回維修站即可
7/1 - 8/7中柱已經磨到四次(左右邊都有)

8/8回桃園復興維修站,維修員牽車進維修區
(中柱也沒回彈)磨到大門口的斜面鐵板(總共五次)

桃園復興店維修員表示中柱外觀磨損所以無法保固
要求更換中柱彈簧結果也無法保固

詢問"陳"姓維修員能保證騎車出去中柱不會有問題嗎?
"陳"姓維修員態度非常消極也無法保證!

還跟我扯說買電腦出去一樣沒辦法保固
現在電腦零件四年保固有問題免費換新欸大哥!
我又沒叫你換整台車給我,為了一個中柱還受一肚子鳥氣

安全上的問題!結果草草了事!
想請問大家只能自行掏腰包買單嗎?

Gogoro s 中柱問題9519

Gogoro s 中柱問題7452

Gogoro s 中柱問題1525

Gogoro s 中柱問題798

網友回覆46

跳到指定樓層
HKJ 2018-8-9 09:14 只看這個作者
換一條彈簧就解決了啊

給個讚

Gogoro桃園復興店表示 , 彈簧不在保固範圍內無法更換 一下說中柱外觀無法保固 , 一下說彈簧不在保固範圍內 保固內的車子 , 要車主自行掏腰包處理 保固是在保什麼的 ? 真的很好笑  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 09:22
HKJ 發表於 2018-8-9 09:14
換一條彈簧就解決了啊

Gogoro桃園復興店表示 , 彈簧不在保固範圍內無法更換

一下說中柱外觀無法保固 , 一下說彈簧不在保固範圍內

保固內的車子 , 要車主自行掏腰包處理

保固是在保什麼的 ? 真的很好笑Gogoro s 中柱問題6669 本文最後由 september4th 於 2018-8-9 09:25 編輯

給個讚

中柱彈簧這東西不容易壞,在短短的保固時間內出問題代表根本有瑕疵。說不在保固範圍內也真是好笑  發表於 2018-8-13 09:32
HKJ 2018-8-9 09:36 只看這個作者
我是覺得已經會影響行車安全的東西
就自己花錢趕快處理了
在台灣,消費者永遠是弱勢
你必須認清這一點
你在那邊賭氣,發文抱怨
也改變不了彈簧鬆掉的事實
而且,X能也不會理你的
趕快換一換,安全重要

給個讚

中肯  發表於 2018-8-10 11:42
謝謝我了解 只是想發個文給大家知道 , Gogoro處理事情的態度"非常爛" 9萬多的車都買下去了 , 這個小東西也不是花不起 重點是他們的處理態度 , 推卸責任、無法處理、擺爛! 讓人很  詳情 回覆 發表於 2018-8-9 09:52
HKJ 發表於 2018-8-9 09:36
我是覺得已經會影響行車安全的東西
就自己花錢趕快處理了
在台灣,消費者永遠是弱勢

謝謝我了解Gogoro s 中柱問題7464

只是想發個文給大家知道 , Gogoro處理事情的態度"非常爛"

9萬多的車都買下去了 , 這個小東西也不是花不起

重點是他們的處理態度 , 推卸責任、無法處理、擺爛! 讓人很Gogoro s 中柱問題5898
連個彈簧也不保固
確實ˊ有點奇怪

也許是設計不良吧
說錯了
也許這樣是正常的

對於這樣的廠商
自己想辦法處裡吧
以後別買這牌子的車就好了
台灣的消費者本來就是弱勢
sss888 2018-8-9 10:30 只看這個作者
125賣第一 又是當紅 潮牌 電動車 去投訴媒體吧

給個讚

人家背景強大,有政府金援當靠山! 隨你怎投訴都OK...  詳情 回覆 發表於 2018-8-16 04:56
反山葉 支持本土兩陽
Eric6110 2018-8-9 12:42 發文來自手機 只看這個作者
小小的問題,如換個彈簧就能解決,不干保固於否,要建立消費者對品牌的信心,那顆彈簧的價錢,比不上劣評所帶來的影響損失吧!?
中柱彈簧這種東西真的很難壞,家裡老車20年也好好的沒問題,此G牌售後服務真的是...
september4th 2018-8-9 16:26 發文來自手機 只看這個作者
Gogoro車主 注意囉!!!!

Gogoro保固只有馬達跟電信類

還有零件壞掉””””要能””””修理的才能保固

Gogoro s 中柱問題9156