小老婆汽機車資訊網

人氣: 37982|回覆: 805

[其他] 野狼暖男輕旅行 ft.SUNNY

[複製連結]

文章日期:2018-8-9 17:13

大野狼這次要找的不是小紅帽,大野狼這次要化身為溫柔的暖男。
帶你一起到金山散散心,讓我們一起來迎接夏日。

炎熱的夏日天氣,海邊絕對是個清涼消暑的好地方。

我叫SUNNY,正如我的外號只要有我值班的一天。
海灘就是個好天氣,看來今天的海象與天氣都很正常應該可以安全下班了。

嗯!? 這個是.......

一望無際的海邊,出現了一個謎樣的變態。

這變態好像受到了打擊,為了避免遺憾發生。
我還是過去詢問一下,不然出事情我就不能下班了。

哈摟~~你怎麼一個人在這邊呢?

蛤?? 你是哪位?

我叫做SUNNY,是今天沙灘值班救生員。
我怕你一個人想不開,所以來問問你怎麼了?

其實我前一陣子失戀了,又遇上工作壓力太大。
所以今天休假我就自己一個人,騎著車出來散散心。

原來是這樣,那我待會下班後就帶你去逛逛附近陪你聊聊好了。
陪你聊聊天,然後順便送我回家好了我家就在附近。

可以是可以啦~~ 不過我騎的是SYM SB 300,你這樣方便讓我載你出去逛嗎?

放心啦~~我都在這烈日下工作了,這一點點太陽難不倒我的。
你先去旁邊玩沙,下班後我換完衣服就去找你。

終於等到SUNNY的下班時間,阿筌也準備好載著SUNNY來個金山小導覽。
貼心的阿筌,也發現到SUNNY的腳上有著小傷口。

身為一位救生員,在開放式的環境工作難免都會有些傷。
這些傷疤,都是我為了工作所付出的戰績。

話說今天出門太趕,我都還沒吃東西。
我帶你去我常去的包子店,帶你吃看看不同口味的包子吧!!

我們騎著大野狼SB 300,前往熱鬧的金山市區。

來到著名的肉包店金山肉包(王),對於吃習慣中西式早點的朋友們。
這邊有多樣化且平價的包子可以選擇。

店內的包子都是新鮮現做,另外也有豆漿、米漿等飲品可以選擇。

早午餐想簡單吃個飽,來這邊吃包子就對啦~~

按照個人的喜愛,我們先點了一個蔥肉包與滷肉包。

一拿到手已經管不了燙不燙了,飢餓的兩個人一人一顆大口咬下。

滷肉包Q彈的外皮吸滿醬汁搭配滿滿的肉,一口咬下大大的滿足。

喜愛蔥味與肉塊的朋友,蔥肉包是個不錯的選擇。

另外老闆娘請我們吃了一個,口味較不同的酸菜包。

酸菜是有脆度的不軟爛,搭配微酸的滋味吃起來有層次不油膩。

不過眼尖的我們發現,金山肉包王居然有推出當天現蒸的油飯。
身為肚子餓的吃貨二人組,當然不能錯過。

蒸好的油飯,滷汁完全吃進糯米飯內。
配料搭配香菇與蝦米,香氣更加提升吃起來也不黏牙。

吃完肉包後,當然要找個地方放鬆度過炎熱的午後。

熱鬧的金山老街裡的金山敲敲門咖啡,舊式的建築結合各種風味的咖啡。
就像SB 300擁有復古的街車風,另外更有SB 300 CR版本可以選擇。

從店面外就可以看到,2樓擁有童話風的裝飾壁畫。
喜歡自拍的朋友一定要到二樓來看看。

這邊除了咖啡以外,也有下午茶與餐點可以勾選。

上了二樓,看到保留著古早味的建築。
在等待咖啡的時間,就是開始拍照的時候啦~~~

這邊的咖啡除了基本款以外,也有很多不同風味的單品咖啡可以選擇。
就如同車子一般,想要怎樣的風格都可以自己來決定。

2樓陽台也是一個不錯的自拍地點。

擁有少女夢的背景,一直都是顧客必拍的地點。

但拍著拍著.............

阿筌也來到了陽台,與SUNNY一起聊天。

吹著夏日的微風,渡過這慵懶的午後。
有時候遇到令人心煩的時候,不如就放空一個下午吧~~

對了~~今天讓你騎車載我,覺得這台車的後座很舒適。
可以帶我介紹一下,這台車有什麼特點嗎?

要介紹車可以啊~~那就麻煩你當個MD瞜。

就讓SUNNY來跟大家介紹一下,這次有哪些地方做了改變。

本次的車色有兩款,今天要介紹的是亮眼紅的車輛配色。
鮮明的紅色搭配油箱外觀線條,讓紅色成車上最亮眼的部分。

對應政府法規SB 300 ABS 六期車款,導入最新的Clean Power引擎技術。

DataDot防盜微粒已成為標配,可預防與降低竊盜機率。

對應政府最新法規,車輛把手也取消了大燈開關。

大燈也改為全時點燈設計。

SB 300 ABS採用288mm浮動式碟盤與對向四活塞卡鉗。
另外更加入了ABS防鎖死煞車系統。

後輪同樣配有ABS防鎖死煞車系統。

ABS系統採用BOSCH品牌。

紅與黑的搭配,讓SB 300 ABS外觀視覺感受更加鮮明。
ABS系統與Clean Power引擎技術,讓你騎的安全也更加省油。

炎炎夏日怎會少的了比基尼!! 想看更多福利社記得回文喔!!

訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
  2018-10-11 15:56 | 回覆
  2018-10-6 16:26 | 回覆
讚: 4
  2018-10-4 00:03 | 回覆
  2018-10-3 22:52 | 回覆
  2018-10-2 04:27 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-30 20:56

最新法規取消了大燈開關,少了零件,那麼新車都應該降價吧?
好吧 ,我承認是為了看妹湊的字數。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-9-30 20:57

看到妹就是看未看先回

文章日期:2018-9-30 21:05

老規矩啦.....            

文章日期:2018-9-30 21:06

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

文章日期:2018-9-30 21:07

懷念起曾經擁有的CBX150

文章日期:2018-9-30 21:09

不降價?  那就持續庫存巴

文章日期:2018-9-30 21:11

我要看妹妹啦…

不管怎麼樣  先來回帖

雖然夏天過了,但是還是要看比基尼

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊