[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!

来源: rex594268 2018-7-30 16:09 只看這個作者 |閱讀模式
17 14691
看來北部都跑得差不多了
我們開始稍微往南邊一點跑吧!!

集合時間
[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!3184

集合地點
三七萊爾富
地址:新北市三峽區中正路二段331之1號
[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!9156

街景
[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!3348

行程規劃
AM 10:00 ~ AM 10:30三七萊爾富集合
AM 10:30出發!!
AM 10:30 ~ AM 11:10路線為台七乙,騎乘約30~40分鐘
AM 11:10 ~ AM 11:30抵達台灣中油(直營)復興站
休息10~15分鐘加油放水
預計11:30前離開
AM 11:30 ~ PM12:00前往"桃園 聖興宮 廣場"集合整隊
路程約10~15分鐘
預計PM 12:00前離開
PM 12:00 ~ PM 13:30騎乘羅馬公路,約60~90分鐘
PM 13:30 ~ PM14:30享用複園控肉飯,剩下的吃完再說

全程路線圖,約70.3km,騎乘約180 ~ 200分鐘,不含休息
[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!2360

---------------------------------------------------- 帥氣的分格線 ----------------------------------------------------
對了,有不少車友在問接下來的行程規劃
[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!8280基於保密條款,目前我還不能告訴你行程內容
不過我可以告訴你時間

未來預計開團時間
2018/09/02 靜態活動,農曆七月避嫌

大家敬請期待!!

接下來活動我們會盡量在前個月的15~20號左右公佈訊息的

我是阿筌!我們下次見~

---------------------------------------------------- 帥氣的分格線 ----------------------------------------------------
本站約團出遊規則
1. 參與活動請戴全罩或3/4安全帽嚴禁戴瓜皮帽
2. 當天禁止穿拖鞋短褲。建議穿長袖及長褲,若有手套與相關護具,也請配戴在身上。
3. 行駛過程中,建議所有車輛一律打開大燈以提高車輛辨識度(全時點燈)。
4. 隊伍行進中請勿惡意競速、蛇行、特技等危險行為,遇到挑釁車輛也請忍讓。安全才是回家唯一的路。
5. 出發前請先檢查自身車況。汽油、機油、煞車油、輪胎氣壓及胎紋、避震器、大燈及尾燈等。
6. 本團團員極度隨性,或許會有臨時行程安排,請自行決定是否參加。

編號         名稱                   車種              是否參加               備註
001       變態阿筌               SMAX                參加              騎馬吃飯囉

本文最後由 rex594268 於 2018-7-30 16:17 編輯

網友回覆28

跳到指定樓層
推變態阿荃哥哥
待我回家擲杯請示媽祖娘娘才能決定能不能跟上XD"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
先回家擲杯吧  發表於 2018-7-30 16:43
你永遠不會是自己一個人

因為在你的背後
永遠會有個小人+背後靈
默默桶你好幾刀
家族旅行,這次跟不到了!

給個讚

沒關係,個人活動為主  發表於 2018-7-31 11:35
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
集合點不會去!!

給個讚

那你想到哪邊勒  發表於 2018-7-31 11:35
CCRen 2018-7-30 19:23 只看這個作者
感覺我在到9K之前就會被海放而掉隊...

觀望一下好了
8/4,車子被追尾撞倒,待料中,確定無法參加了[北區開團] 2018/08/05 小老婆官方 一起騎馬吃飯團!!3932
本文最後由 CCRen 於 2018-8-5 04:39 編輯

給個讚

慢慢騎啦~這路線我也不熟  發表於 2018-7-31 11:36
阿荃,這次我不跟了...
父親一周前才剛過世...
8月3號後事才辦完,之後還一堆事要處理...
9月份靜態的活動再看情況參加吧...

給個讚

好的,先處理家事吧,辛苦了  發表於 2018-7-31 11:36
編號         名稱                   車種              是否參加               備註
001       變態阿筌               SMAX                參加              騎馬吃飯囉
002       阿傑                     CB300R             參加               環島前熱身

給個讚

GO!  發表於 2018-7-31 11:36
拾荒 2018-8-1 01:16 只看這個作者
002       阿傑                     CB300R             參加               環島前熱身
003       拾荒                    還在抉擇            參加               希望小車能夠修好來跑跑  

給個讚

來喔,等你喔  發表於 2018-8-2 11:23
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能.....RV許多經典的改裝....好多好多讓人難下手的價格阿.....
addred 2018-8-2 00:36 只看這個作者
有浪漫台三線團可以跟嗎?

給個讚

浪漫台三線團是啥啦?XD  發表於 2018-8-2 11:24
AE86 2018-8-2 00:57 只看這個作者
外婆80大壽

家族聚餐 PASS

給個讚

自己的事情為主~  發表於 2018-8-2 11:24
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺