返回列表 發新文章

釋原力RFecu RF3A直上全取代電腦 開箱文

windowsrpr 發表於 2018-7-31 16:22
噴油嘴幾孔還要搭配孔徑大小搭配CC數

一樣CC數之下,

西門子系統在台灣, 不論給光陽, 三陽100cc~180cc, 只有分單孔(2V引擎用), 跟雙孔(4V引擎用), 流量規格全部都一樣, 所以只要電腦能夠完全控制噴油嘴開關時間, 當然是流用沒問題.==> 前提就是要有功能夠強大與完全控制的全取代電腦. RFECU可以增減燃油-100%~+100%, 當然流用沒問題.

還有看到市面上有店家改缸會使用加大流量噴嘴(甚至鑽孔....噴油嘴噴射角度, 範圍, 流量都是特別設計過的), 但僅使用原廠電腦, 可以預期噴油嘴流量加大了, 全域都加大固定的量, 高速燃油可能補足了, 低速可就太多, No-go不順了....

watari 2018-10-15 00:01 只看這個作者
中柱killer 發表於 2018-7-28 14:31
類5C要一萬,還不知道能不能對應改缸車,看起來愛瑞斯會普及不是沒道理

這套給一般人用剛剛好啦,我自己也有aRacer也自己調,什麼想的到的周邊都買了,
買起來我看大概一萬五以上也跑不掉(節流閥/BLINK/AF1+DG1),還要準備一台筆電。一台割草機速可達除非有愛,根本沒必要花這麼多錢,當然我是很有愛啦。

(喔對了,除了準備上面那堆錢以外,還得準備一顆玻璃心臟買a牌產品再被a牌客服酸,真是案林老私。)

125速可達這種單缸割草機,要正常上路老實說根本就不會很難調,升級些許排氣量又不是NA改Turbo,引擎特性是不會變的,要推廣改裝或是學習引擎的風氣,這種入門款是完全是剛剛好的(手機也很普及),等到會拆到引擎再來買一些複雜貨也不遲,一開始就看一堆很帥氣的圖表跟數字,沒兩把刷子是會直接棄權的。

本文最後由 watari 於 2018-10-15 00:04 編輯

給個讚

我不會很複雜的電腦~所以我也買一台請店家教學...不過真的蠻好上手的  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 09:42
皮皮仔 2018-11-27 09:42 發文來自手機 只看這個作者
watari 發表於 2018-10-15 00:01
這套給一般人用剛剛好啦,我自己也有aRacer也自己調,什麼想的到的周邊都買了,
買起來我看大概一萬五以上 ...

我不會很複雜的電腦~所以我也買一台請店家教學...不過真的蠻好上手的
注意這家FB很久了,很想買但是手頭又太緊
erichung 2021-2-14 12:32 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~

對應德國馬牌的電腦造福了不少車主!