高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!

来源: 其他 張寶藝 2018-7-8 18:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 9077

2018/7/8。今天下午1點多,去了高雄大魯閣,看看五代勁戰的小發表會。

(照片隨意拍拍,如傷眼睛,敬請見諒。)

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!1782

主持人是:高雄-港都電台DJ- 圓圓。
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!7226

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!4625

接下來,五代勁戰照。
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!6841

車頭,我最看不慣的就是那,直立式LED定位燈!改直的,真的有點醜!還是四代勁戰水平式的,比較好看!
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!3806

五代勁戰,最帥地方,我覺得就是它的尾燈!有種變型金剛-狂派的眼神!帥~
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!5356

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!847

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!6105

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!7811

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!9409

也展示了一些外觀改裝部品。
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!5948

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!6030

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!5346

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!3113

上改裝部品的 ABS版本。
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!3099

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!8141

(排氣管護蓋,有一片用黏的"精品護蓋",忘了拍!此時要上傳,才看到沒拍到... 哈~)
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!5236

最後附上,現場3位"麻豆"!
高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!4552

完,以上!謝謝觀賞~

本文最後由 張寶藝 於 2018-7-8 18:29 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
征服者 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆47

跳到指定樓層
感謝分享~~高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!5661
sss888 2018-7-9 00:20 只看這個作者
台南那裡也有辦
反山葉 支持本土兩陽
看來.可能有感覺到價錢上壓力 ..快辦些活動.衝一下人氣..不然古董引擎..加上BG外觀...誇張價格

真的會讓Y迷..吞不下去

給個讚

大大 小發表會活動 是發表會那天7/4 就預定好的喔! 不是事後匆忙舉辦的喔! 而且是北/中/南 同一天7/8 都有小發表會活動。  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 10:22
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
今天去大魯閣看實車,現場順便比了一下四代的騎乘位置,龍頭離膝蓋比較近,感覺比較緊湊。

改裝品針對卡夢包覆的小盾牌+側條有點意見,立意良好,看到背面包覆品質後,覺得有點掉漆.......

令我覺得有點進步的地方是下側條和內殼部份,有做導流孔的設計,算是近年來的新設計....

有請工作人員發動開啟大燈,現場看起來感覺廣度比SMAX還要窄(還是要上路比較才準)

另外,遇到了山葉的某部門經理,有特別反應網友們對這台車的價格定位和反應,希望是有後續的效果.....
本文最後由 jerrold 於 2018-7-9 03:14 編輯

給個讚

剛剛去經銷商再次看了,五代勁戰! 車側類導風進氣口那的造型 真的只是"造型"而已... 無實際導風的作用! 如果要它能真正有導風功能的話 要把車側殼拆下來加工才行~ ------------------------------ 然後也順  詳情 回覆 發表於 2018-7-27 21:13
飛旋踏板後面 有做出 類空氣力學導風孔設計 這我也有注意到 但... 我沒特別仔細去看說 到底是不是真的是導風孔 可以把風導流進去 還是只是個造型?  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 12:13
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南
2020-法國利曼???德+荷???捷+奧????

人生新目標朝聖全GP賽事+賽道、親駕紐柏林賽道
風華月靜 發表於 2018-7-9 01:01
看來.可能有感覺到價錢上壓力 ..快辦些活動.衝一下人氣..不然古董引擎..加上BG外觀...誇張價格

大大
小發表會活動
是台北發表會那天7/4 就預定好的喔!
不是因為什麼別的原因才臨時舉辦的!
而且是北/中/南
同一天7/8 都有小發表會活動。

高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!3444
本文最後由 張寶藝 於 2018-7-9 11:29 編輯

jerrold 發表於 2018-7-9 03:02
今天去大魯閣看實車,現場順便比了一下四代的騎乘位置,龍頭離膝蓋比較近,感覺比較緊湊。

改裝品針對卡夢包 ...

飛旋踏板後面
有做出
類空氣力學導風孔設計
這我也有注意到
但...
我沒特別仔細去看說
到底是不是真的是導風孔
可以把風導流進去
還是只是個造型?

之後再去經銷商看仔細點...
(但我昨天印象好像只是個造型說!)

本文最後由 張寶藝 於 2018-7-9 12:21 編輯

台北西門町我有去,人超多的,有請歌手,還有發冰棒,但買的人超少,台上美女主持人說現場成交7⃣️台。還有現場購車送二千加油金。 這次引擎沒改,買氣下滑。

給個讚

有些可能只是先去看看 或是去西門玩 剛好看到有活動 順便逛逛 買氣如何 還是要看之後  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 18:13
leo78788 發表於 2018-7-9 17:11
台北西門町我有去,人超多的,有請歌手,還有發冰棒,但買的人超少,台上美女主持人說現場成交7⃣️台。還 ...

有些可能只是先去看看
或是去西門玩
剛好看到有活動
順便逛逛

買氣如何
還是要看之後
現在還不是判定
五代勁戰會賣
還是不會賣的時候

有些人嘴巴喊貴
結果購買的
反而可能就是這些喊貴的人
因為其它車外型
可能就是看不慣
或許可能價錢便宜一些
但就是吸引不了
最後還是多花點錢
買五代勁戰~

所以才會有句俗話說:
"嫌貨人,才是買貨人"!

本文最後由 張寶藝 於 2018-7-9 18:52 編輯

我自己本身是四代車主,就是想看看五代長怎樣,車是很漂亮,但引擎沒改又賣那麼貴,現場銷售也一直被問,精品隨便挑幾樣,abs版的就破十萬了,客人嫌貴,銷售叫客人精品少挑些就不會那麼貴了。。客人不爽就走了。。這次現場的經銷商生意難做,現場還是有送二千加油金,要沒送那二千,我看更難賣了。還有那精品放燙蓋,現場被小朋友一碰就掉了,銷售說是沒鎖螺絲。大大怎說那片是用黏的?

給個讚

那個精品防燙蓋 我在現場展示區看時 背面只有 3M雙面膠而以 沒看到有什麼可以鎖上螺絲的孔位 而且無完整外包裝 就一片護蓋 無法得知有無附螺絲可以加鎖 然後那台上改裝精品的 ABS版 我有去看那塊裝上去的精品防燙蓋  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 20:15