本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)

許小歪 發表於 2018-7-6 07:01
謝謝 大大分享好文
小弟也是邁向中年的年紀了
一直在觀望CB-1100純種街車

其實在買車前的故事可以說相當的長......
除了有各種因素(如家人、實用度、停車等等的)考量,以及其中如何堅定意志的血淚辛酸史
其實都沒有在文章中呈現....
CB1100其實當初也很考慮這台車...
RS版真是帥

本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)7113 分享各自的買車的喜悅而已啦

本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)3688 分享各自的買車的喜悅而已啦
Lee1313 發表於 2018-7-6 07:43
Thank you for sharing.

也感謝您的觀賞
美美的 好想要!

給個讚

請洽本田經銷商.... 業務正在跟你招手喔  詳情 回覆 發表於 2018-7-6 10:10
wewe640125 發表於 2018-7-6 07:57
自己也很怕走進翅膀的展間後
就不自主的下訂

那翅膀真是可怕.....

會帶著你的新台幣飛翔.....
kpcv51805 發表於 2018-7-6 08:05
恭喜大大圓夢啊!
對沒閒錢又沒時間出去騎車的來說只能做夢過過乾癮!

其實買車前,也是一直考慮著買了到底有沒有時間騎車。
結果就是.....

"買了再說吧"
122138 發表於 2018-7-6 09:06
感謝樓主分享.......

本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)4047本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)2165本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)9129
MichaelPao 發表於 2018-7-6 09:33
恭喜你順利圓夢,CBR650F真是台美車。

自己所愛的車子....
就算是停在路邊還是會一直去看它

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的~~  發表於 2018-7-9 09:48
a552120995123 發表於 2018-7-6 09:39
恭喜入手新車~~
圓夢真好!!!!

把車子牽回家的路上....
還好是戴著全罩安全帽

不然一直在笑,絕對是會被當作精神病患的......