小老婆汽機車資訊網

人氣: 5898|回覆: 28

[其他] 純通勤用檔車

[複製連結]

placking7728 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-4 13:47

我只是想要有一台能上下班的檔車 來回25公里
不會跑山
我身高163
1.msx125
2.Gsr R150
3.CBR150R
4.R15v3

這幾台我都可以接受
以外觀講比較喜歡仿賽
以身材來講msx125對我來說比較輕鬆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我騎R150通勤.不會太趴啦!  2018-7-6 20:11 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-4 14:02

如要通勤
那就輕鬆一點吧

仿賽當然帥
但沒人一直耍帥的拉~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-4 14:08

MSX125 +1
2~3都比較低趴 通勤選舒適即可。
氣冷也好保養。

文章日期:2018-7-4 16:35

喜歡什麼就買哪個啊,有什麼糾結點嗎??
我也不知道你喜歡哪些特性、品牌、或店家.....等等 因數,我聽過一個朋友的例子,他買XX牌的車,因為和他接觸的女業務員比較正

文章日期:2018-7-4 17:47

GSX S150 也不錯.......

文章日期:2018-7-4 18:24

都沒騎過,小排氣量的檔車而且還是仿賽應該不吃身高吧?

喜歡仿賽就跳過MSX啊。

文章日期:2018-7-4 18:47

如果可以等到明年本田的Monkey125可愛喔,水貨還會更快。

Monkey 125.png

文章日期:2018-7-4 19:23

1.msx125 +1
省油聽說省到變態
我野狼125繼續騎~~~存錢等台本引進CB300R

給個讚

MSX 是省油,我隨便騎都 60km/L 以上 試了一下同事的 S150,牽車就會覺得 MSX 小巧可愛無壓力, (不過動力,那就.....) 等台本的 CB300R 可能是對的選擇 水貨商的,不知何月才能領鐵牌??? 不過台本的,為了過法  詳情 回覆 2018-7-5 01:18 | 回覆

文章日期:2018-7-4 20:24

純通勤不跑山 比較不推r150,低把在街道停停走走 久了會厭煩(很有愛例外),

推s150 靈活刁鑽 舒服(高把),非常適合在都市區行走

我也是通勤偶爾跑跑山,後來把r150賣掉 轉購s150

兩台我都接觸過,這是我的心得供你參考

本文最後由 Ethan80 於 2018-7-4 20:28 編輯

文章日期:2018-7-5 01:18

cogila 發表於 2018-7-4 19:23
1.msx125 +1
省油聽說省到變態
我野狼125繼續騎~~~存錢等台本引進CB300R

MSX 是省油,我隨便騎都 60km/L 以上

試了一下同事的 S150,牽車就會覺得 MSX 小巧可愛無壓力,
(不過動力,那就.....)

等台本的 CB300R 可能是對的選擇
水貨商的,不知何月才能領鐵牌???
不過台本的,為了過法規,不知到時會不會閹馬力,

----------------------------------------------------------

S150 有中柱,停車方便

MSX,我覺得通勤用圖:
速度若不超過 60km/h,動力是夠用的
這部 0 ~ 80km/h 也還可以,80 ~ 100km/h 馬力就不夠用

仿賽車款,有整流罩的,
停車位不寬敞,或要和其他車擠的話,就很不方便,你會換別的車的
沒看過有同事、不心疼整流罩刮痕的

本文最後由 jenchan201 於 2018-7-5 01:41 編輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊