返回列表 發新文章

純通勤用檔車

CLAES 2018-7-16 17:03 只看這個作者
純通勤用檔車9541要通勤省油又好停車我也是投MSX一票~!

純通勤用檔車7898但前提是這種小徑輕檔車騎起來很沒力如果您是以動力需求考量為主的話麻煩請選150cc級距的輕檔~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
洪員外 發表於 2018-7-8 12:02
通勤用速克達可能會適用一點喔,譬如下雨天。

今天早上天氣好,下班時段下大雷雨

大概都在珍惜鏈條吧

叫計程車的,或請司機來載的.....都把檔車留公司的室內停車場

給個讚

今天真是夠賽~ 早上還帥氣地騎著我的仿賽(小魯) 下班時狂雷爆雨只好給我弟載(車留公司) 鍊條是其一最幹的是我上周六才洗完車!誰會依QQ  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 00:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5 說到心坎裡...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Give me liberty, or give me death!
LUXMAN 2018-7-20 00:20 只看這個作者
jenchan201 發表於 2018-7-20 00:12
今天早上天氣好,下班時段下大雷雨

大概都在珍惜鏈條吧

今天真是夠賽~

早上還帥氣地騎著我的仿賽(小魯)
下班時狂雷爆雨只好給我弟載(車留公司)

鍊條是其一.最幹的是我上周六才洗完車!誰會依QQ

給個讚

在下今天也是因為本周六或日不想再洗車,所以打了電話請免費的司機大人.... 晚了兩小時下班  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 00:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

LUXMAN 發表於 2018-7-20 00:20
今天真是夠賽~

早上還帥氣地騎著我的仿賽(小魯)

在下今天也是因為本周六或日不想再洗車,所以打了電話請免費的司機大人....

晚了兩小時下班純通勤用檔車3060

純通勤用檔車47
Give me liberty, or give me death!
看選項4個有3個是仿賽.....
如果是通勤我可以另外推MT-15(M-SLAZ15)嗎?

好騎到爆炸!
通勤里程有單趟10km 以上  會建議找水冷的
車子熱了  好騎  好打檔  
再一下子  就沒那麼順了  機油有點熱衰  
機油過了800km 更有感

不過msx 125 的省油實在是變態

以通勤重點省油來說msx 125真是好車

通勤的話
輪胎  油耗  機油更換等  都是要納入評估的
suzuki gsx r/s-150 還有abs 也是需要考慮的

對我來說  因單趟就超過25 km ,,,
所以水冷車 比較適合小弟  提供參考 本文最後由 davidshya 於 2018-7-23 14:46 編輯

我是繼續等待台本進
CB150R or CB250R
反正不急....^____^