李應元:重機、古董車將以特例處理

来源: 銀色波斯貓 2018-7-2 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
59 8097

聽 你 在 放 屁 !

國道三讀通過了你他媽行政院到現在處理了沒?  

等你環保署分出古董車和垃圾車的差別時我都已經老到不能騎車了拉!

老車排放取新舊中間值 李應元:重機、古董車將以特例處理
http://newtalk.tw/news/view/2018-07-02/129700

e04!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 現在當官的都搶當幹話王

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆72

跳到指定樓層
不用怕啦!他只剩兩年了!兩年後換人做,又會有新規定~

給個讚

RCA
誠哉斯言。  發表於 2018-7-3 11:55

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
甲賽啦!

怎麼認定?你李應元說哪台車是就是,哪台車不是就不是?
你懂個屁車?狗屁不通
kanou 2018-7-2 23:07 只看這個作者
不了解民間疾苦
內文寫重型機車耶,這不就是白牌嗎李應元:重機、古董車將以特例處理1796
重機都可以禁止上國道了,
特例我也只是聽聽。
白癡又在那邊亂搞特例、搞例外

偉士牌例外

那其他廠牌會不會也來跟你說他也是骨董,也要例外?

我老早就說了,逐年加嚴驗車標準,驗不過的就加稅,驗得過就持平。 每年驗不過只要加重3~5%的稅金,並且以複利的方式加上去,逐年提高持有成本,那些骨董自然會去停牌或是報廢;且這種做法是世界潮流,正常的法治國家都在做的

現在硬要搞個甚麼強制報廢,惹出一堆問題,簡直白癡 本文最後由 天生魯蛇 於 2018-7-2 23:37 編輯

給個讚

"我老早就說了,逐年加嚴驗車標準,驗不過的就加稅,驗得過就持平。 每年驗不過只要加重3~5%的稅金,並且以複利的方式加上去,逐年提高持有成本,那些骨董自然會去停牌或是報廢;且這種做法是世界潮流,正常的法治  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 09:22
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
alesiX 2018-7-3 01:34 只看這個作者
一個好好的法案可以搞成這樣,也真不簡單....

立法的時候,就應該要同時考慮進程,每年要加嚴多少,
都應該明訂,讓民眾了解大概還可以使用多久...

本來東西舊了,不符時宜就應該要做相對應的改變
但是政府居然可以把這方面的事情推給環保署。而且還不明訂...

同時排氣過的了的車輛,你又何必針對車種?
今年會過,明年不一定會過....總有會沒辦法過的時候。
弄到最後,民眾的被剝奪感很重,到底在搞些啥東西?

空氣品質維護區,這更好笑.....
台灣就這麼點大,還搞搞這些東西,空氣又不是你劃了特區,
就不會流動....

真的要保存老車、骨董車,應該要對目前的法律著手吧
常常看國外的一些老車翻新的節目,他們可以換掉舊引擎,
換上更新的引擎。

立法者怠惰,便宜行事,搞出一堆四不像的法條....
唉~~

給個讚

RCA
慣用手法啊 1. 先簡單劃分 2T vs. 4T, 油車 vs. 電車 ---> 多簡單 你要他們搞懂車種,會鬧笑話 2. 製造對立,妖魔化敵人 3. 非我族類者,請自己掛號自殺,不然就是台灣罪人 簡單,結案。  詳情 回覆 發表於 2018-7-3 06:45
GAO996 2018-7-3 01:34 只看這個作者
幹話人人會講,各有鬼扯不同
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
骨董  還是
古董
傻傻分不清楚
海納百川