YAMAHA CUXI 噴射系統熄火問題

ADLESS 發表於 2018-6-19 16:32
五期新勁戰兩萬公里賣掉前只有一次紅燈煞停時熄火(可立即發動),三代勁戰招回換汽油泵浦前後都沒遇過熄火,兩 ...

只能說大大運氣真好,買到沒問題的車子
duck鴨子 發表於 2018-6-19 17:15
這很早以前問題就有了!!汽油幫浦或裂缸頭也有說是原廠電腦問題

是很早就有了,但都沒有真正有效的解決方式
leo78788 發表於 2018-6-19 17:44
勁戰4代,騎了二年只有發生一次洗完車等紅燈熄火。

熄火能馬上發都小事,但完全發不起來,又在車陣中準備要綠燈時,那真的非常的無助

給個讚

我遇了4次了 發不動  詳情 回覆 發表於 2020-1-21 21:04
醫靈寺 發表於 2018-6-19 19:27
會熄火很正常阿!
不會熄火的才要擔心是不是迴光返照..

哈哈,所以這是YAMAHA的專屬囉!
醫靈寺 發表於 2018-6-19 19:27
會熄火很正常阿!
不會熄火的才要擔心是不是迴光返照..

哈哈,所以這是Y牌的專屬囉!
m8366 發表於 2018-6-19 19:50
放心這不會蓋大樓~~因為這是Y牌~~

也不打算蓋什麼大樓,只是前幾天下大雨,看到一個女生在大雨中牽著他的勁豪無助的走著,感到心有戚戚焉啊!
祐光 發表於 2018-6-19 20:35
我家的三代勁戰如果不定期加汽油精

一年下來問題會嚴重到不能發動

那如果定期加也是會有這情況嗎?

給個讚

定期加就沒這狀況了  詳情 回覆 發表於 2018-6-21 21:51
KNNBart 發表於 2018-6-19 22:25
女友的cuxi ,里程2萬初頭,當時對過引擎號碼,不在原廠招回的那一批之中;一次雙載騎乘於住家附近吃飯,遇 ...

是的,重點就是完全沒有故障碼可以查。我相信大大也遇過那熄火要發發不起來的囧況,真的很無助!
祐光 2018-6-21 21:51 只看這個作者
soaked1234 發表於 2018-6-21 21:44
那如果定期加也是會有這情況嗎?

定期加就沒這狀況了
a15814 2018-6-22 03:06 只看這個作者
各大機車廠牌都會遇到熄火問題,我覺得機車電腦喷射系統成熟度還不是非常成熟,這個部分都需要再加強