電池只租不賣! 光陽 IONEX 電動機車, Many 110 EV / Nice 100 EV

這種低端電動車 大陸不用1萬塊
ggr 又不是台灣公司 那隻陽躲關稅 artc 保護爽賺

為何不開放大陸整車進口 環保都環到特定廠商而已
MAX羊 2018-6-12 21:19 只看這個作者
1.如果置物箱已預期要讓消費者放電池,是否應該有更佳的保護而不是隨便放讓電池在裡面衝撞?

2.對電動車來說電力非常寶貴,鹵素燈具能源效率太低,還停留在10年前的造車標準...

3.外置式馬達....光陽你研發了三年成果就是這種現貨馬達嗎?

個人感想:光陽這套系統根本不是系統,只是一個拼裝貨,姑且不論收費模式及車輛效能等等,最核心的電源管理在哪裡?電池就是供電給全車,其他儀表電係肯定都還是傳統電線,最可笑的是居然還用傳統的鎖頭?!光陽你的車智能在哪裏?比睿能強的賣點在哪裡?!完全看不到,可以肯定的說光陽若不徹底翻新思維從零開始思考電動車的定義,不出三年這套系統必定消失在市場中....
2019年幹掉gogoro.....,這種規格如果真的是主力的話,2019年時希望光陽不要步上鐵克諾的後塵。

結果最後還不是要抽換電池,多一顆核心電池就想說是可以自充嗎?,光陽!你不要鬧了,另外!我也期待你的充電站和換電站,希望在車子停售前你的充電站能先全數蓋好,加油。
TH-558+C699新胎上路!
這極速真是佛心來的啦~感覺另一家好多的感覺,但我還是都不會買的,老話一句,電動車還不普及.....
看這規格
光陽的包袱真的是太重了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
好吧!這台能上高架我就買!
oddity 2018-6-12 22:41 只看這個作者
光陽發下豪語 2019 年底要完成2000個換電站,
換言之,從現在開始每個月平均需完成111座。
三年賣50萬台,等於現在開始,每月電車的銷量大概會是 Gogoro 10倍。
帥董好氣魄,大家等著瞧吧!
電池只租不賣! 光陽 IONEX 電動機車, Many 110 EV / Nice 100 EV4718
蒼天 2018-6-12 22:44 只看這個作者
這是買單頭鳴撞大會吧!!~
kobe7610 2018-6-12 22:52 發文來自手機 只看這個作者
看看會有哪些智障買好了,笑死,這什麼東西啊!
我還是比較期待 國際大廠 會端出怎樣的產品出來
到時電能時代 國產 規格 跟不上腳步會直接被淘汰掉