小老婆汽機車資訊網

[新聞] 電池只租不賣! 光陽 IONEX 電動機車, Many 110 EV / Nice 100 EV

[複製連結]

Kevinfangtc 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-12 17:31

原本想說來個不錯的可以制衡狗狗肉的市場 讓價格更公平 結果根本是想讓狗肉漲價⋯
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-12 17:31

光陽也宣示, 將在2019年幹掉Gogoro
光陽宣示, 在2019年幹掉Gogoro
光陽 將在2019年幹掉Gogoro

給個讚

光陽宣示, 在2019年幹掉Gogoro在綠牌的市占率wwww  2018-6-13 15:45 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-6-12 17:35

50CC的馬力
只能跑60KM/H
怎麼跟GOGORO比啊
QQQ

最近政府大幅度的取締二行程機車,就是為了國產車廠開路,讓民眾換電動機車...

光是在電動車上還用鹵素燈,是嫌電太多嗎? 還是又想壓低售價,低端配備繼續賣?

難怪很多道路都限速30公里

文章日期:2018-6-12 18:02

感謝分享

dvvds 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-12 18:04

笑死人的規格 一天到晚要消費者在置物箱裡面多放兩顆電池 你們是頭殼有問題嗎 柯董

文章日期:2018-6-12 18:09

極速與續航力先X2,再來談幹掉ggr吧,這規格笑死人

文章日期:2018-6-12 18:57

綠牌賣47800,哈哈哈哈哈哈

wtr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-6-12 19:01

看來,我從來不買光陽的車
不是沒有原因的……

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊