[改裝]酷龍230一年後12000公里心得 文長圖少

說到大陸制引擎,最好找隆鑫做的,本身就是重慶老四幫出身,加上有幫BMW代工過,有一定品質管控能力,現在出的一比一高仿本田CBR500R,就研發能力而言,屬於數一數二的企業。
http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... 4&wfr=spider&for=pc
本身賣引擎起家,大量出貨給其他整機廠,在淘寶能隨便找到其他排量,像300CC 水冷DOHC 4氣門的這引擎,就CP值還算不錯。
本文最後由 tailoryou1983 於 2018-6-6 18:59 編輯

給個讚

讚: 5.0
唉~~~ 就算能搞到這類引擎,鬼島沒有店家會維修,特別是對沒有基礎維修能力的使用者,更是傷腦筋的地方。  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 00:47
讚: 5
你說的應該是YF300那顆吧~  發表於 2018-6-8 11:55
隆鑫有一顆單缸400cc水冷四汽門,蠻有意思的 可惜隆鑫在台灣沒什麼名氣,全被皓月那便宜貨吃下來了  詳情 回覆 發表於 2018-6-7 01:47
tailoryou1983 發表於 2018-6-6 18:51
說到大陸制引擎,最好找隆鑫做的,本身就是重慶老四幫出身,加上有幫BMW代工過,有一定品質管控能力,現在 ...

隆鑫有一顆單缸400cc水冷四汽門,蠻有意思的
可惜隆鑫在台灣沒什麼名氣,全被皓月那便宜貨吃下來了
Oh~~~~~~~ 終於等到你啦!!! 我很好奇的是樓主這樣改,改裝費用應該可以買一台Suzuki GSX-R150吧!! [改裝]酷龍230一年後12000公里心得 文長圖少7759

這裡有更猛的-水冷酷龍350專案 [改裝]酷龍230一年後12000公里心得 文長圖少9911
https://www.facebook.com/pg/kumotor2012/photos/?tab=album&album_id=1114291345379129 本文最後由 kyo2002tw 於 2018-6-8 10:59 編輯

給個讚

酷龍350好像還沒搞出來,不知道要等多久  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 18:58
小阿魯12萬捏w 我這樣買車加改車也沒超過10萬 不過我是比較享受改裝帶來的樂趣 買現成的東西其實頗無聊的 個人覺得買小阿魯不如牽二手的R3(黃牌嘴臉  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 15:24
最近一直在找可惜對岸的引擎250的動力永遠少別人一截...

新出的車夠力的 引擎又都還沒賣...

其他夠力的引擎 車台可能還要在修一下

BTW 水冷350應該是永源那顆,夜鷹320好像也是用那顆
kyo2002tw 發表於 2018-6-8 10:58
Oh~~~~~~~ 終於等到你啦!!! 我很好奇的是樓主這樣改,改裝費用應該可以買一台Suzuki GSX-R150吧!!  ...

小阿魯12萬捏w
我這樣買車加改車也沒超過10萬
不過我是比較享受改裝帶來的樂趣
買現成的東西其實頗無聊的
個人覺得買小阿魯不如牽二手的R3(黃牌嘴臉
kyo2002tw 發表於 2018-6-8 10:58
Oh~~~~~~~ 終於等到你啦!!! 我很好奇的是樓主這樣改,改裝費用應該可以買一台Suzuki GSX-R150吧!!  ...

酷龍350好像還沒搞出來,不知道要等多久
life 2018-6-8 20:51 只看這個作者
230的扭力在加速上是不錯啦,
但是要拉轉還是短行程的190會更享受,
這顆230有人騎到炸,也有人騎不壞?
雖然不是啥高功率新設計,
但是可靠度高,這我就十分認同.
看完,也覺得胖叔臉也腫腫的,
因為胖叔也有像你一樣的念頭,
只是沒錢這樣搞,所以看你這樣搞,
好像很累啊。
感謝分享
過一個改裝年齡後
會有返璞歸真的想法…
tailoryou1983 發表於 2018-6-6 18:51
說到大陸制引擎,最好找隆鑫做的,本身就是重慶老四幫出身,加上有幫BMW代工過,有一定品質管控能力,現在 ...

唉~~~ 就算能搞到這類引擎,鬼島沒有店家會維修,特別是對沒有基礎維修能力的使用者,更是傷腦筋的地方。[改裝]酷龍230一年後12000公里心得 文長圖少1957