有條件開放!機車、大貨車可走蘇花改

不過以我個人開車走過蘇花改的經驗來說,如果開放機車上去,跟汽車併行的話可能會出問題
我說不出是哪裡怪怪的,我認為可能是蘇花改的設計
他的設計感覺似乎一開始就沒有規劃機車道
尤其是武塔高架段,只有一線車道,旁邊就是所謂的路肩,但又跟一般平面道路不同,感覺很詭異

給個讚

為何需要特別劃機車道? 沒有機車道你就不會騎了嗎  詳情 回覆 發表於 2018-6-8 21:59
simonshenq 發表於 2018-6-8 21:34
不過以我個人開車走過蘇花改的經驗來說,如果開放機車上去,跟汽車併行的話可能會出問題
我說不出是哪裡怪 ...

為何需要特別劃機車道? 沒有機車道你就不會騎了嗎有條件開放!機車、大貨車可走蘇花改6343

給個讚

如果您開車上去走過一趟應該可以體會我的意思,不是不能騎,只是有點怪  詳情 回覆 發表於 2018-6-9 08:17
ライテクの極
死鴨子嘴硬,真的有特定的危險的話,公布無訪啦。
限制東限制西的...機車族真的矮人一截嗎???
金色のヤミ 發表於 2018-6-8 21:59
為何需要特別劃機車道? 沒有機車道你就不會騎了嗎

如果您開車上去走過一趟應該可以體會我的意思,不是不能騎,只是有點怪
lora 2018-6-9 14:13 只看這個作者
宜蘭縣長,花蓮縣長這二位最有權力的人不出面,要事成很難,有條件投你一票,保證讓我走這條路。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
昨晚騎車由北往南才剛走過蘇花全段,超過慢車後,會在蘇花改之後,又遇上他們,所以真的有比較快嗎??
2016-日本茂木
2018-馬來西亞雪邦
2019-泰國武里南
2020-法國利曼???德+荷???捷+奧????

人生新目標朝聖全GP賽事+賽道、親駕紐柏林賽道
安全的路有一條,可惜不是給機車族使用的。
我騎車、所以得騎在賤民區。