YAMAHA GTR 125 四期噴射 熄火 請益

来源: 維修 sam811024 2018-5-19 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
17 8000
請問各位大大,小弟的車 YAMAHA GTR 125 四期噴射版,會在天氣熱的時候熄火,每次熄火都是在停紅燈前,減速(車子轉速慢慢慢下來),停車之後,就熄掉了,要重發大概3~5分鐘,總共發生過3次,重發的時間有變長的趨勢,感覺很像吃不到油的感覺,車子都有定期在保養,清積碳,換火星塞,洗節流閥等
麻煩大家幫忙 謝謝

網友回覆17

跳到指定樓層
gatx303 2018-5-20 00:07 只看這個作者
進氣歧管可以檢查看看,跟節流閥相接的部分因該已經老化且會漏氣了
汽門間隙校正看看,
像吃不到油的感覺,
供油問題,噴油嘴0-ring看看還緊嗎?

woodies 2018-5-20 09:16 只看這個作者
我的是06年化油GTR,有一陣子也是發不動,啟動馬達正常但就是很難發
看見紅燈時要減速到一定低速也會自動熄火,但按電發又會再啟動
某天下班終於忍不住要完全解決這個問題,先去ATM領了七千元出來,
想說若不幸是化油器壞了肯定要被削一筆
結果牽到原購車的機車行檢查,發現是一條管子漏風
.
.
.
.
.
.老闆跟我收了80元,結案YAMAHA GTR 125 四期噴射 熄火 請益7604

給個讚

阿~重點 是什麼管子 在講廢話嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-6-12 15:55
有可能是汽門積炭卡太厚
直接拆汽缸上蓋檢修了吧~!!
給機車行檢查吧,用鍵盤查不出原因的
怕被坑就現場看著

我家GTR AERO 新車就會停紅燈熄火,後來招回換汽油幫浦就好了
外面機車行還唬爛說要清積碳,新車要清什麼積碳目前里程數72000還沒清過積碳,頭好壯壯
kimi91175 2018-6-12 15:55 發文來自手機 只看這個作者
woodies 發表於 2018-5-20 09:16
我的是06年化油GTR,有一陣子也是發不動,啟動馬達正常但就是很難發
看見紅燈時要減速到一定低速也會自動熄火 ...

阿~重點 是什麼管子 在講廢話嗎?
kimi91175 2018-6-12 15:57 發文來自手機 只看這個作者
電門轉開 關起來 等三秒 再轉開 此動作 做三次 再發車
不會是被保養壞了吧
熄火問題真的會修得很煩!!