Kawasaki Z125 Pro 機油濾芯改裝

真專業的改裝分享!
alesiX 2018-5-21 00:48 只看這個作者
這個厲害~

出精品改裝套件去販售,應該也會有人買單吧~
Kawasaki Z125 Pro 機油濾芯改裝3666
Kyro 2018-5-21 18:27 只看這個作者
okba0728 發表於 2018-5-20 23:50
完全不建議這樣做 因為全廠對於濾蕊壓力都有測試 土砲改裝要是引擎吸不到機油 就得不償失 ...

我剛開始的時候,也很怕機油壓力不夠、打不上缸頭。

所以我才做了,第二項機油壓力的調查,跟第三項的濾芯壓力測試。

等作完了這二項分析、測試,我才開始設計轉接座圖面的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jenchan201 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

x-zero 2018-5-22 00:07 只看這個作者
感謝分享
這才是改裝呢

不像大部分那些買零件"換上去"就說是改裝的屁孩一樣
換個CNC螺絲或後照鏡就說是改裝我也是笑笑的
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
感謝大大分享!真的是強!
謝謝分享, 版大太厲害了
太強了,感謝分享,可以直接小量量產,應該蠻多人會想要買的,實用性太高了。
Spook 2018-5-22 09:47 只看這個作者
有實驗精神!感謝分享~Kawasaki Z125 Pro 機油濾芯改裝2110
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

Kyro 發表於 2018-5-20 20:55
這ˋ轉接座要照這樣量產價錢大概會很難看。

因為,光是在銑床上加工就花了六小時。

六小時也是蠻誇張的,你r角畫很小嗎?
lozpxs 2018-5-22 10:36 只看這個作者
真的很厲害,但非一般人能做的,不知樓主有無計畫量產給車友們購買~